«После боя на арене»

- 1 -

— Я вернусь за тобой через несколько часов. Смотри мне без выкрутасов. — Гвард-гигант открыл дверь и втолкнул меня внутрь. Дверь закрылась, и я остался в полумраке комнаты. Приторно-сладкий запах благовоний бил в нос даже сильнее, чем запах мочи и гнили в камерах. Тонкие розовые струи дыма мешались с полупрозрачными тканями занавесок в комнате. Привыкнув к сумраку, я рассмотрел, что вся комната усыпана маленькими подушечками, а в глубине комнаты было занавешенное ложе, вокруг которого сияли свечи. Раздался мелодичный смех. Приглядевшись, я увидел на ложе полуобнаженное тело женщины. Она смотрела на меня изучающе, выпуская струйки дыма изо рта.

— На арене ты был смелее. — У неё был мягкий бархатный голос и черные как ночь глаза. Темные волосы водопадом падали на обнаженные круглые плечи. Это была не девушка из моих снов. Я попробовал толкнуть дверь, но она оказалась закрытой. Вот теперь я почувствовал себя загнанным в угол по-настоящему. Девушка снова рассмеялась высоким мелодичным голосом.

— Неужели моя красота так поразила тебя, что ты пытаешься убежать?

— Мне кажется мне здесь не место... — пролепетал я, пытаясь проглотить приторно-сладкий от благовоний комок, подкативший к горлу.

— Ты прав. Сейчас твое место рядом со мной. Не бойся, подойди ближе. Ещё ближе.

Бежать было некуда. Я сделал несколько шагов к ней, раздвигая шелковые занавески. Она была совсем обнаженной. Отсветы от свечей играли на её белоснежном теле, смазанном благовониями. Невольно я разглядывал её, не в силах оторвать глаз. Боль в ноющем теле куда-то улетучилась, налившись тяжестью внизу живота. Девушка с удовольствием следила за моим взглядом.

— Я тебе нравлюсь? — спросила она игриво, выпустив струю сладкого дыма прямо мне в лицо. Я молча кивнул, а она довольная снова рассмеялась. — Не думала что ты такой робкий. Ну что же. Тогда я тебе помогу.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот