«Запертые вдвоем»

- 1 -

Стоял теплый июньский день, и солнце не пряталось за облаками, а просто стояла в зените, радуя всех своим теплом. Цветы благоухали, а птицы как всегда щебетали, прячась в кронах деревьев. Погода располагала к гуляниям, тем более в день города, когда не хочется думать ни об учебе, ни о проблемах с поиском подработки на лето.

Сегодня он явно решил отдохнуть и просто провести время со своей девушкой в компании друзей. Валяясь еще в постели, и думаю, чем бы конкретно заняться он даже не сразу услышал, как вибрирует его телефон на тумбочке. Потом опомнился, слегка удивился, но тут же вспомнил, что сам поставил телефон на вибро, чтобы выспаться, взяв телефон он увидел перекошенное лицо своего друга и в очередной раз улыбнулся, вспомнив при каких обстоятельствах, была сделана эта фотка.

— Здорово, Колян — ответил он в трубку — ты что в такую рань то звонишь?

— Привет, Леха, совсем с ума сошел на часах уже полдень, хватит дрыхнуть, на парах в универе потом отоспишься — съязвил он.

Алексей, глянул наконец-то на часы, и вправду полдень: «Не фига себе, поспал», подумал он, в это время Коля продолжил.

— Лех, пошли сегодня в парк погуляем. Я тут с девочкой познакомился, хотел бы представить ее своему лучшему другу, да и с твоей Машкой ее познакомить.

Леха, вспомнил свою Машку, она была немного застенчивой девушкой и не очень любила какие-то излишние неожиданные гулянки или авантюрные сборища мужской компании. Поэтому поступившее предложение, по мнению Алексея, было прекрасным шансом провести спокойно с ней время, а заодно и с другом, которого Машка знала и единственного к которому она испытывала хоть какое-то уважение из всех прочих Лехиных друзей. Ну, и конечно подогревало интерес новая знакомая Коляна, потому что раз он решил ее познакомить с другом, значит, девушка была что надо и он ей хвастался.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот