«Дань Божья. Жатва»

- 1 -

2995 г.

Их собрали посреди ночи. Причем всех, что не на шутку встревожило Михаила.

Никогда еще за всю почти 40-летнюю историю отряд О. С. Ш. О. А. П. (Особо секретный штурмовой отряд абсолютных полномочий), не собирался в полном составе. Косвенно Михаил уже догадывался о причине этого, но надеялся что он ошибается.

Подойдя к месту встречи Михаил встретил свою старую знакомую, Лору. Когда-то они подавляли бунт в Бостоне, у них даже был роман, но пришлось расстаться ибо Сотрудникам было запрещено встречаться друг с другом, а покинуть О. С. Ш. О. А. П. было можно лишь вперед ногами. Михаил лично казнил 3 сотрудников, которые «Уволились»

Подходя ближе Михаил залюбовался своей бывшей: она была похожа на очень красивую студентку, слегка смуглая кожа, рыжие волосы и зеленые глаза, миниатюрная, но роскошная, в меру подтянутая фигура, даром что её позывной был «Ведьма», на её бывшей родине-Испании, в средние века её бы сожгли, если не за внешность, то за острый язычок.

— Привет, Всадник (Позывной Михаила)

— Тебе конечно тоже привет Лора, но если бы нас увидел и услышал координатор, мы бы сели пожизненно.

— Пункт 1 нашего кодекса: Хранить секретность любой информации касающихся отряда пункт 106 — собрание членов отряда в количестве более 3 человек строжайше запрещено. Но времена уже не те, слышал, целые кварталы заполнены трупами, страшно даже представить что твориться в Африке, а про президента не слышно вообще ничего...

Не дослушав её, Михаил сблизился с ней и поцеловал, на секунду в её глазах отразился гнев (Она терпеть не могла, когда её прерывали, особенно таким образом), но она поддалась, и Михаил ощутил, что уже не он её целует, а она его. Вечно с ней так, особенно в постели.

— Эй, я вам не мешаю?

Словно из воздуха возник бледный, худошавый человек, он был одет в модный черный костюм.

— Пошел ты, надеюсь ты не шпионишь так за молодыми парочками, а Владислав?

Владислав был специалистом по маскировке и его тело было настолько напичкано имплантами, что его за спиной назвали киборг, реальным позывным было «Вампир», а в свободное от работы время, Влад, был рок звездой. К слову, у самого Михаила были импланты: Стимулятор мозга, усилитель физ. Силы, беговой имплант и универсальный гормональный имплант.

— Ха, рад видеть тебя Миха, и тебя Лора (При этом он отвесил поклон), координатор послал меня за вами.

И растворился в воздухе.

— Вот позер! — с ухмылкой произнесла Лора — пошли, координатор не любит ждать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот