«Дар. Часть 4: Месть ситха или моя первая пациентка»

- 1 -

После встречи с Антониной Тимофеевной, которую я теперь по праву называл Тоней, моя злость и обида на Снежану поутихла. Тем более она почти всю неделю не предпринимала попыток со мной помириться. И если бы все так и осталось, то я не стал проводить в жизнь свой план. Но нет, жизнь ни чему не научила, эту дурочку! Воистину «Снежная королева», а не девушка. За неделю она собрала силы и приступила к планомерному штурму, чтобы потом оставить меня с носом! Не понимаю я женскую логику, приложить столько старания и сил, чтобы доказать кому-то, что перед ней не устоит ни один парень, а она может бросить любого, зачем? С самой Тоней мы не виделись, хотя и перезванивались каждый день, и она мне не прозрачно намекала, что хочет меня и ей уже все можно. Но, как то не складывалось.

В пятницу Снежана пригласила меня в кино, на вечерний сеанс. Не я, а она! Я согласился, хотелось посмотреть, что она еще придумала. Заходить за ней домой я категорически отказался, сославшись на дела, и мы договорились встретиться около кинотеатра. Билеты пришлось покупать мне, хоть и это была не моя инициатива.

Снежана действовала очень прямолинейно, ни став, ничего придумывать и надеясь на свою мнимую неотразимость. Она пол фильма нашептывала мне о своих, якобы зарождающихся чувствах, а вторую половину, целовалась со мной. Ну, хоть делала она это достаточно хорошо. Я пытался проверить ее на вшивость, и когда мы вышли из кинотеатра в темноту, при очередном поцелуе попытался залезть ей под юбку, но не тут-то было. Получил целую проповедь про девственность и секс, только после свадьбы. Меня позабавила ее горячность и трусость. Решив, что она достаточно раздразнила меня, Снежана предложила поехать с ней и еще несколькими друзьями завтра на дачу, с ночевкой. Отдохнуть, развеяться. Я согласился, хотя ехать и не собирался. Мы договорились о времени и месте встречи на вокзале, и расстались. Проводил ее до дома, и двинул к себе.

По дороге я позвонил Тоне, и поинтересовался ее планами на завтра. Потом предложил встретиться. Она, немного подумав, согласилась, и предложила подойти мне к ней домой после трех дня. Я согласился, настроение мое сразу улучшилось.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот