«Что мне делать, я не знаю — на ромашке погадаю!»

- 1 -

О чем мечтает каждый мужик? И чему сопротивляется любая женщина? Да, групповуха, конечно! А мы мечтаем о ЖМЖ, хотя бы, а тут...

Давно, это было, давно... Но случилось все ж. В мою студенческую юность. Я учился на втором курсе института, уже отслужив армию. В ту пору на нашем курсе была группа девчонок, что негласно проповедовали сексуальную революцию и свободную любовь. Иногда они выборочно приглашали в свою компанию парней и занимались с ними групповым сексом. Но не всех и не всякого. Причем это приглашение могло поступить за неделю до намеченной оргии. А могли и просто среди ночи вытащить из постели. Естественно, что этим девчонкам никто не отказывал. Наоборот, любой из нас только и грезил тем, чтобы оказаться в эдакой компашке и отведать запретного плода. О всяких там вензаболеваниях мы, конечно, слышали, но считали, что это где-то там, далеко, и с нами такого случиться не могло, потому что не могло случиться в принципе. Да разве это нас, молодых, тогда волновало?

И вот однажды, абсолютно неожиданно, ко мне подошла заводила этой компании Нонна и томным голосом предложила провести вечер наедине с ней и... с её подругами! При этом она спросила, есть ли у меня деньги и азартный ли я человек? Получив на оба вопроса положительный ответ, она назначила время и место встречи и удалилась, плавно покачивая бёдрами. Все знали, что девочки там были сплошной журнальный вариант — хороши собой, с прекрасными фигурками и чем-то еще непонятным. Таких парни видят в эротических снах, просыпаясь утром «со стояком» или кончая на простынь. Я тоже видел. Но предположить такое наяву? Да даже не смел.

В общежитии в условленное время я топтался под дверью указанной мне комнаты. На мой стук вышла Нонна, она была одета в лёгкий тонкий коротенький халатик. В коридоре объяснила условия игры, для которой меня пригласили. Мне предоставляется доступ к телам пяти девушек, моя задача ­ — трахать каждую в течение минуты. За временем будет следить Нонна и давать команду для перехода. Моя задача — побывать в каждой и при этом не кончить. Если я справлюсь, то деньги платят мне, если не справлюсь, то плачу я. Девочки не имеют права до меня дотрагиваться руками, но могут стонать и извиваться, провоцируя меня быстрее кончить. Задача мне показалась несложной, я посчитал, что 5 минут продержусь очень даже легко, потому что моя предыдущая подруга тренировала мою выносливость. Опрометчивость такой уверенности я осознал, когда увидел «поле боя» для предстоящей игры.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот