«Рассказы по заказу. Маски сброшены, господа! Часть 1»

- 1 -

Арина стояла за кулисами и в панике смотрела на трех мужчин с той стороны. Как она здесь оказалась? Что привело ее в этот небольшой частный клуб, где несколько знакомых ей мужчин расслаблялись, комфортно устроившись на мягких диванах? Еще несколько «купе», занятых другими посетителями, молодую женщину волновали чуть меньше. Мужчины перекусили, немного выпили, а теперь ожидали гвоздя программы — стриптиза. И она, Арина, тоже должна была вот-вот выйти под свет нескольких ярких светильников. Она не была профессионалкой, и ей по сценарию отводилась лишь второстепенная роль. Но...

Арина, миниатюрная блондинка с голубыми глазами, слегка вьющимися волосами до лопаток, аккуратной грудью 1 размера и красивой попкой, про которую ей еще в школе одноклассники говорили: «Твоя попка, как орех — так и просится на грех», не знала — привела ее в это гнездо разврата, иначе и не назовешь, воля мужа, Дениса, сейчас что-то улыбчиво обсуждающего с остальными. Ну, и плюс — целая цепочка событий, которую можно охарактеризовать как «Эффект бабочки».

Арина сквозь щелку в занавесях взглянула на своего мужа. Ей было невдомек, что именно его спор с Алексеем являлся первым звеном в череде событий. Приятели, как это иногда бывает, были уверены в добродетельности своей супруги. Так, во время одной из мужских посиделок, и родилось пари — каждый должен был соблазнить чужую жену в течение 3 месяцев, причем с предоставлением доказательств неверности.

Денис справился со своей задачей достаточно быстро. Уже к концу первого месяца срока он предоставил приятелю снимки на природе в стиле ню, на которых очень откровенно позировала жена Алексея. Какие доказательства еще нужны мужчине, когда его жена в чем мать родила по-блядски улыбается в камеру посередине пасторального уединенного пейзажа? Естественно измена задела Алексея за живое, тем более что его часть пари оказалась невыполненной, хотя и довольно близкой. Арина в упор отказывалась принимать какие-либо знаки внимания от поклонника, хотя пару раз делала полунамеки на то, что не будь он знаком с мужем... Но полунамеки к делу не пришьешь. И все же Алексей понял — дело не совсем безнадежно.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот