«На растоянии»

- 1 -
Шёл уже третий месяц вахты Сергея. Он не видел свою любимую в живую 65 дней. Только краткие разговоры по скайпу. Хотя у него в поселке не было камеры, поэтому видел только он, свою Ксюшу."Ну и хорошо, что не видит» — думал про себя супруг, отросшая за это время бородка, не очень бы понравилась ей.

Супруга не любила, когда зарастал он, поэтому дома брился каждый почти день. Лобок брила сама, любила это делать, играя с членом мужа. В это время Сергей закрывал глаза получая удовольствие. Проверяла щёчкой или язычком, где уже прошлась бритвой. Оканчивалось занятие глубоким минетом, с семяизвержением в ротик. Ксюша хотела показать и доказать, что она скучала по мужу и любит его. Часто, казалось, что не верит в верность жены, когда далеко от неё.

Ксюша была тридцатилетней женщиной. Стройной назвать было сложно, но и пышечкой не была. Широкие бедра, круглая попка, грудь третьего размера. Формы привлекали многих мужчин, заставляя оглядываться вслед. Но любовь к мужу, примеры её родителей, которые до сих пор были верны друг другу более 35 лет, заставляли не обращать внимание на других, хотя и нравилось ощущение желанности другими особями противоположного пола.

Сейчас Сергей сидя за компьютером любовался фигуркой жены, которую скрывала лишь ночная сорочка. Он боялся потерять Ксюшу. Понимал, что нету слишком долго с ней. Вахты длились от четырёх до шести месяцев. Дома бывал максимум 30 дней и снова уезжал. Нравилась своя работа, но молодая женщина в рассвете сексуальной активности, могла поменять его на другого, который чаще рядом, считал Сергей.

Она часто танцевала стриптиз на камеру, пускай и редкие походы на Стрип-пластику делали своё дело. С каждым разом получалось всё лучше, красивее и сексуальнее. Супруг пожирал глазами экран, когда она включала музыку начиная танцевать. Также мастурбировала для Сергея, для чего были приобретены несколько игрушек. Муж тоже, очень часто при таком общении, любил раздеваться в своей комнате или кубрике и довести себя до оргазма.

Обе стороны боялись потерять друг друга и готовы на многое, лишь было хорошо противоположной стороне. Ксюша выполняла любые пожелания мужа, но чтоб не чувствовал себя одиноко. К тому же стремился и Сергей. Это желание в них росло с каждым месяцем, неделей, днём. Для многих других людей, такое стремление уже показалось бы странным.

И вот три месяца назад, когда после секса лежали рядом, Сергей сам предложил Ксюше.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот