«Командированные»

- 1 -

Так вышло, что некоторое время я был директором небольшой фирмы. И по директорским делам однажды пришлось поехать в славный город Ярославль. И, конечно, не обошлось без секса, иначе бы я тут это не писал.

В скоростной электричке Москва-Ярославль я познакомился с молодой женщиной Людмилой, которая тоже ехала в командировку. За время поездки мы перешли на ты, даже тяпнули по халф-дринку вискаря (у меня было). Я ехал всего на день, она — на два дня.

В Ярославль электричка пришла вечером.

— Ты в какую гостиницу? — спросил я Люду.

— Не знаю, я места не бронировала, сейчас спрошу у местных. Не думаю, что проблемы будут.

— Тогда поехали со мной. Я еще в Москве созвонился с одним человеком, у него гостевая квартира в центре.

— Ну, не знаю, — замялась Люда. — Мне ж квиток нужен, отчитываться потом.

— А он выписывает квитки. Скажу, что ты — мой бухгалтер, пусть на твое имя выпишет.

— А ты как же?

— Люсь! Я ж гендир и главбух (и это было правдой)! Неужто я сам себе квиток не нарисую?

— А, поехали! — махнула рукой женщина.

Сели в такси, я назвал адрес, и мы понеслись по вечернему древнему городу.

Чтобы не вызывать подозрений, с владельцем квартиры я встретился один на одни, предупредил, что я, возможно, не на одну ночь, а на две или даже три, заплатил за две и взял ключи. После того, как он ушел, я вернулся к Люде из кафе, где мы ужинали и отдыхали от дороги.

Квартира была однокомнатная, но просторная, отремонтированная под гостиницу. Санузел — унитаз, биде, джакузи. В кухне — разделочный стол, плита и холодильник.

— Ну-с, мадам, позвольте пригласить вас в мой вертеп!

— А что, очень даже ничего, — оценила квартирку Люда. — И главное — документов никто не спрашивает. Та-ак, — протянула она, — а кровать-то одна!

— Люда! Мне уже не раз доводилось делить постель с женщиной без какого-либо ущерба для ее чести достоинства. Если не боишься, можем спать вместе под разными одеялами, если боишься — я могу устроиться в кухне на полу.

— Ну что ты, Сергей! Ты меня так выручил, даже с квитком все устроил, а я тебя — на пол! Ляжем вместе. Девочка я уже большая, да и ты не школьник.

Это был намек!

Развесив одежду в шифоньер, Люда направилась в ванную. Вскоре там зашумел-забурлил джакузи. Я тем временем проглядывал список дел на завтра.

— И долго мне ждать? — раздался из ванной голос Люды.

А чего я еще ждал? И чего, собственно жду? Я встал и вошел в ванную. В пузырях пены и клубах пара в джакузи сидела голая Люда.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот