«У соседа в гостях...»

- 1 -

Как-то раз у меня сломалась дверца в шкафчике, проблема вполне решаемая, но у меня не было никаких инструментов, чтобы ее починить. И тут я вспомнила, что мой сосед снизу постоянно ходит с чемоданчиком инструментов, он то ли механик, то ли еще кто-то. Вот я решилась одолжить у него чемоданчик на часок. Не успев подумать, я выскочила на лестничную площадку в том, в чем ходила по квартире, на мне был легкий халатик, слегка просвечивающий, а под ним только трусики. Когда я стучала ему в дверь я обратила внимания, что от низкой температуры в подъезде мои соски напряглись и предательски торчали сквозь тонкую ткань халатика. Но возвращаться уже было поздно, я услышала топанье за дверью. В следующий миг она распахнулась и сосед, оглядев меня с ног до головы, ухмыльнувшись, поздоровался и спросил, чего я хотела. К слову о моем соседе. Это довольно внушительных размеров мужчина, выше меня на две головы, широкоплечий. Я его всегда немного побаивалась...

Я спросила у Миши, может ли он дать мне отвертку, потому что у меня сломался шкафчик. Миша любезно пригласил меня зайти и сказал, что сейчас поищет свои инструменты. Я стояла в коридоре, прижавшись к стене, потому что чувствовала себя совершенно некомфортно. Тут Миша сказал, что скорее всего оставил отвертки в машине и предложил пока попить мне чаю, а он спустится и принесет их мне. Не знаю зачем, но я согласилась и прошла к нему на кухню. Пока его не было, я успела все осмотреть и выпить чай, я уже встала чтобы уйти, и вдруг хлопнула входная дверь. И может мне послышалось, но кажется щелкнул замок. Я не придала этому особого значения и направилась к соседу, чтобы взять инструменты и покинуть наконец это место. Миша стоял перегородив весь коридор и улыбаясь во весь рот. «Ну что же ты даже не поблагодаришь меня?» — спросил он. «Я обязательно принесу вам что-нибудь, когда приду их возвращать»

— Ну что же у такой красивой девушки даже нечем больше отблагодарить? — сказал он улыбаясь и придвигаясь ко мне.

Я немного отступила назад и у меня будто пропал дар речи, я не могла сказать ни слова, он был настолько большим, что мне было реально страшно.

— Зачем ты так вырядилась, маленькая шлюха?

Он подошел еще ближе и положил свою огромную руку мне на грудь. Внутри меня все сжалось, но кажется, ему это доставляло удовольствие.

— Ты ведь не будешь кричать? Хотя мы тебе верить не будем...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот