«Я и моя мама. Начало. Часть первая»

- 1 -

Привет всем! Меня зовут Алексей, и я хочу поведать несколько случаев из нашей с мамой жизни. ВСЕ рассказы основаны на реальных событиях и лишь немного художественно приукрашены. С мамой в отношениях уже пять лет, отцом они всё-таки развелись. Имена изменены. Если публике понравится, напишу продолжение.

Всё началось с того, что я заполучил маму в бесконечное пользование.

Моя мама всегда выглядела очень красивой и ухоженной женщиной. Сейчас ей уже 43, но она по-прежнему горяча, красива и безгранично похотлива в сексе. Ещё в свои 16 я несколько раз подрачивал, представляя её в своих фантазиях. Но это было несерьёзно, скорее некий общий сексуальный образ, возбуждавший меня в мамочке. Всё изменилось после того, как я застукал её за изменой отцу. Эта история произошла, когда ей было 39, а мне 18.

Мы живём на окраине города в собственном двухэтажном доме. Однажды утром мне было лень идти в школу, и когда мама ушла на работу, я завалился спать, решив, если что, сказать, что нас отпустили пораньше. Проснулся я от хлопка двери, и понял, что надо срочно заправить постель и притвориться бодрым, иначе мама могла не поверить. Сделав это, я начал спускаться вниз, чтобы поздороваться, но обратил внимание на настенные часы. Времени было всего 12 часов. Пока я судорожно придумывал отмазку, внизу раздался мужской голос, и я насторожился. Дело в том, что отец в это время был в командировке, и домой не мог вернуться точно. Прибавить к этому необычно раннее время. Потихоньку я начал спускаться вниз, беспокоясь, не забрались ли в дом чужие, но в этот момент услышал и мамин голос. Вот тут мне стало по-настоящему интересно. Стараясь не скрипеть ступенями, я тихонько подошёл к площадке между этажами и через перила глянул вниз. Увиденное сначала повергло меня в шок, а затем, понемногу, я начал возбуждаться.

Мама стояла у трюмо в большой комнате, и какой-то мужик, вывалив её титьки из лифчика, целовал их, одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки. Мамочка тихонько постанывала, сильно прижимаясь к его ладони. Я прислушался. Мужчина говорил маме, о том, какие у неё огромные мягкие титьки, как он будет ебать её промеж них и называл маму своей шлюхой. Я видел, что маму это не только не раздражало, а наоборот, заводило ещё сильнее. Теперь она стонала почти в полный голос, по-прежнему, активно елозя писькой по руке мужика.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот