«Большие перемены в моей жизни. Часть 3»

- 1 -

После длительного перерыва, я возобновляю историю Ники. Приятного прочтения.

Я быстренько накрыла на стол из того что принес Макс и некоторых запасов с холодильника, вышло неплохо. В центре стола стояла бутылка коньяка, я поставила два бокала.

Макс вошел через пару минут, застав меня за завершением всего процесса. Он молча присел за стол. В глаза он мне старался не смотреть, а вот телом, похоже, наслаждался.

Мы проговорили около часа, вдвоем пытаясь еще раз осознать произошедшее. Макс, похоже, поверил мне, хотя сомнение не покидало его, но как я могла его винить, я и сама не верила до конца в произошедшее.

Макс налил еще по 50 грамм конька, в бутылке уже оставалось меньше половины. Я начинала хмелеть, оно и к лучшему, наверное.

— И что ты теперь собираешься делать? — спросил Макс.

— Не решила еще толком... Скажешь в понедельник на работе, что я подхватила, точнее подхватил вирус, и поэтому не буду появляться пару недель. Уволят, так уволят. В таком виде я туда все равно заявиться не могу.

— Хорошо, конечно.

— А еще мне нужна одежда. Женская... Ты мне сможешь помочь с этим завтра? Просто купи мне хотя бы какие-нибудь шортики и майку, может вьетнамки, чтоб я хотя бы смогла выйти из дому. И белье пожалуйста...

В этот момент, мне кажется, Макс понял, что женского белья у меня еще нет, а значит есть вероятность, что сейчас я без ничего. Но он промолчал. Пока что.

Он взял бокал, допил содержимое, налил нам еще, мне немного больше.

— Никит, или как тебя сейчас называть, может НикитА?

— Нет, давай лучше Ника.

— Ладно, Ника, — Макс улыбнулся — ты все таки была парнем еще вчера вечером, ты то себя рассмотрела уже?

Я немного смутилась, коньяк уже, похоже, ударил моему гостю в голову и мысли раскрепостились. Но мои мысли раскрепостились еще раньше.

— Да, непривычно, конечно, но тело шикарное, мне как парню понравилось — я улыбнулась в ответ.

— Мне, как парню, тоже нравится — улыбка на лице Макса стала хищной.

На столе стояло несколько пустых тарелок, и я решила их убрать в раковину, чтобы освободить пространство. Когда я подошла к раковине и поставила их, я почувствовала руку Макса, которая поднимала рубашку, оголяя мою попку.

— Макс, ты чего? — сказала я, но фальшь чувствовалась в моем голосе, мне нравилось.

— А что? Ты вчера говорил, что хотел бы быть девочкой, и ты ей стал, стала. Не бойся, я буду нежным.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот