«Star Wars (sex version): Приказ 69»

- 1 -

— Командер Вэлл... Вот и настало время... Исполнить приказ 69...

Клон отключил голоком и оглянулся на свою заместительницу, клона под номером «бета 1001» или просто Бэт, как ее звали в корпусе.

— Это из штаба? — спросила она.

— Да... кхм, — запнулся Вэлл, подбирая слова. — Это по поводу приказа 69... знаю, это теперь, вне Камино, звучит дико...

— Брось Вэлл, — улыбнулась девушка, подходя ближе к своему коммандеру — Мы ведь все поклялись сделать все возможное ради победы над сепаратистами и славы Республики.

Клон смотрел на стройную подтянутую девушку, опускающуюся перед ним на колени и расстегивающую его паховую пластину, одновременно с этим убирающую непослушные длинные и черные волосы назад. Его взгляд задержался на ее вздымающейся груди, которую еле прикрывала передняя пластина.

«Когда же она стала такой? Куда делась та нескладная девчушка, которая тренировалась со мной на Камино, сражавшаяся со мной на Джеонозисе и убивавшая «консервных банок» десятками?» — пронеслось у Вэлла в голове.

— Эй, Бэт а тебя не смущает, что мы, выращенные в одном блоке, вроде как брат и сестра... У людей кажется не приняты настолько близкие отношения...

Девушка, улыбаясь, подняла глаза на своего командира:

— Расслабься, Велл, я где-то читала, что немного кровосмешения не так уж и ужасно.

— Да я не... о боже! — воскликнул солдат, когда его член коснулся губ подчиненной и проник в ее мягкий, аккуратный рот.

— Так вот значит, что за дополнительные тренировки ты проходила по ночам в последний год нашей подготовки. — выдохнул солдат.

В ответ на это девушка прошлась языком по всему стволу, от яиц до кончика, и начала облизывать головку его члена выписывая с помощью своего языка восьмерки, круги и другие, более замысловатые фигуры. Коммандер издал еще один стон, когда ее губы переключились на его яйца, которые оказались будто бы в жарком плену ее рта, наедине с ее нежным и, как казалось, очень хорошо тренированным языком.

«Сколько же членов прошло через ее рот, что бы она такому научилась?» — промелькнула шальная мысль.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот