«Защитник киски»

- 1 -
Дополнительные категории: Petplay, BDSM, Игрушки.

Мой первый дебютный рассказ — это подарок всем мужчинам на 23 февраля! Особенно для тех, которые работают в силовых структурах, защищают родину и просто храбрым, достойным и справедливым представителям сильного пола. Надеюсь, я сделала всё без ошибок и удовлетворю многие категории рейтинга. Ну а если нет, то сильно не ругайтесь, ведь я и так немного припоздала с его публикацией и тянуть время я не могла...

Легко ли угождать своему парню или мужу во всём? Понимать свои женские обязанности и быть той самой и единственной... Особенно когда ты защищена, обеспечена и разделяешь с ним его жилище. Когда у тебя с ним сказочные отношения, дорогие подарки, смелые поступки, интересные приключения... и когда он у тебя Омоновец.

То, что ролевые игры в постели могут скрасить совместный досуг и быт я поняла уже давно. А ведь ещё есть всякие годовщины, дни рождения и праздники. Как сегодня, 23 февраля, на которое можно подарить друг другу нечто особенное и из ряда вон выходящее. Поэтому мы договорились с тобой сыграть в одну игру, у которой нет правил. Где каждый представит себя в интересном образе и попробует угадать желания. Чтобы понять твои вкусы получше, мне пришлось поискать твоё порно, почитать эротических рассказов, посекретничать с подругами, заглянуть в секс-шоп.

Сегодня у меня есть всё, что нужно для нашей игры на твой праздник. Откровенный макияж на лице. Ярко-розовые чулки в крупную сетку. Чёрные сапожки почти до колен, с красивым плетением на икрах. Очень коротенькое белое платье-сетка, через которое хорошо видны мои упругие, как мячики грудки 3-го размера. Длинные перчатки леопардовой раскраски. Анальный плаг, на конце которого есть хвост. Ну и последняя деталь — это накладные кошачьи ушки с мехом.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот