«Перевоплощение в женщину»

- 5 -
 Читать дальше →

с непривычки и мне становилось больно. Какое же это возбуждающее чувство, когда у меня во рту ходит твёрдая мужская плоть, горячая от крови, налившей этот жезл любви. Я старалась максимально доставить ему удовольствие. Я провела язычком вокруг головки, потом начала смаковать саму головку, понемножку заглатывая всё глубже и глубже. На его залупе осталось небольшое красное окаймление от моих губок. Алексей всё насаживал мой рот на свой член, всё быстрее и интенсивней, пока я ни закашлялась и у меня со рта ни начала выступать слюна.

Вскоре уже не я сосала, а Алексей яростно долбил мой рот. Он замедлил темп, запрокинул голову насад, издал глубокий выдох и я ощутила пульсирующие выбросы у себя во рту, сразу же ощутив солоноватый привкус вязкой жидкости. Он кончил мне в рот, не вынимая своего члена из моего ротика. Я постаралась не обронить ни капли его спермы, пока убирала рот с его члена. Вынув его фаллос, я игриво улыбнулась, обнажая белоснежные от спермы зубки. Я всё ещё сидела перед ним на корточках, на каблуках. Алексей одной рукой взял мой подбородок, а другой погладил по голове:

— Умница) Хорошая девочка, а теперь проглоти её..

Я открыла рот, поиграла языком спермой во рту чтобы он мог видеть, что я ни обронила ни капли, всё храню в ротике. Потом сглотнула её.

— Вот так, сладенькая)

Как я уже говорила — я любила кушать свою сперму, во время того, как дрочила) но это было гораздо лучше! Я доставила мужчине удовольствие! Я высунула язык, чтобы показать ему, что всё проглочено. Он потрепал мой по подбородок, улыбаясь и одновременно с этим наливая мне очередную порцию вина. Учитывая то, что я практически не пью — пьянела я быстро и с малого количества. Мой мозг уже не мог соображать — в голове была только одна похоть! Страх уже полностью прошёл и я готова была сделать всё что угодно. Я вам говорила, что как-то пробовала писать себе в рот, а потом туда кончать, поэтому как только Алексей решил удалиться, я сразу смекнула, что ему нужно в туалет.

— Я тебя провожу, — радостно сообщила я.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот