«Первый раз без мужа»

- 1 -

Мое поведения всегда было слишком вызывающим. Муж понял это довольно быстро и всячески поощрял, разрешая мне веселиться так как я умела и, конечно, помогая. Я флиртовала с мужчинами, откровенно одевалась, дразнила окружающих, максимально оголяла грудь. Он часто принимал участие в моих эксби-развлечениях и получал удовольствие вместе со мной.

Однажды, нас пригласили на свадьбу к дальним родственникам. Мы провели скучнейший день и дождавшись окончания праздника отправились ночевать в гостиницу. По дороге, выяснилось, что мы почти трезвы и муж предложил «догнаться» в баре гостиницы. Там мы познакомились с каким-то менеджером оптовой, вино водочной компании. Мужчина был веселый, намного старше нас, около пятидесяти. Крупный, не высокий шатен, с залысиной на затылке. Мы смеялись не останавливаясь.

— Извините, бар закрывается. — на нас смотрел бармен.

Мы с мужем расстроились, на свадьбе была скучная пьянка, а тут такая компания получилась, и нужно прерывать веселье.

— Пойдемте ко мне в номер, я же вином торгую, у меня там чемодан с образцами — радостно сообщил толстячок.

— Кот?

— Отлично! — подержал меня «кот» и мы двинулись, к мужчине.

Если честно, то ни каких пошлостей у меня в тот момент не было, я лишь хотела дальше веселиться, пить вино и смеяться. И вот, мы в номере.

— Что будем пить?

— Я хочу ледяного вина! — ответила я, и мужчина полез в холодильник.

Муж посмотрел на меня, улыбнулся и произнес: — «последний раз, когда я наливал тебе холодного вина, оно так ударило в голову, что я тебя в эту голову и трахнул. « — О боже. Эрик был очень пьян и, кажется, уже не понимал, что говорит.

— Ого, — толстячок повернулся к нам, в руке он держал бутылку вина, на лице светилась огромная улыбка — мне тоже может повезти сегодняшней ночью?! — он немного приподнял бутыль, намекая, видимо, что готов поменять его на минет. Я посмотрела на мужа.

— Заяц, ты что, серьезно? — видимо я уже была сильно пьяна и в последний момент, внезапно, решила подыграть — Эрик, он хоть старше меня в два раза, и не в моем вкусе, но он же мужчина! Такими вещами нельзя шутить.

Я надеялась, что муж сведет все к нелепой шутке, но он пожимал плечами. И я не знаю что на меня нашло.

— Ну хорошо, садись на диван.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот