«Необычное знакомство в метро. Часть 2»

- 1 -
Краткое содержание первой части Увидев в метро двух приезжих девушек, хороших собой в плане фигуры, я дал им свою визитку, на обратной стороне написав фразу: «За ночь 20 т. р. каждой. Пишите смс». Не успел я дойти до дома, как они написали. А ещё через некоторое время пришли. Две девушки, невысокого роста, Аня и Оксана. Главная у них явно была Оксана, она всё решала, на многое была согласна. Аня более робкая и наглая. Когда они зашли в квартиру, я объявил им, что по квартире можно перемещаться исключительно в одних чулках. И протянул им две пары. Также я предложил им половину обещанной суммы, мол, если их это не устраивает, то забирают деньги и уходят. И закрылся в другой комнате.

Итак, девушки мылись в ванной. Что точно они там делали я, конечно, не знал. И тут меня как током пробило: «У меня нет презервативов». Т. е. их нет вообще. Ни одного. Конечно, в мои планы входил секс, но уж точно не небезопасный. Что делать? Самому пойти — это оставить их одних в квартире. Так точно поступить нельзя. Отправить их за презервативами уже тоже было поздно: они уже раздеты, скорее всего приняли душ.

— Что-нибудь придумаю, — решил я сам для себя. — Удовольствия можно получать не только от проникновений членом.

Надо сказать, что к приходу девушек я не готовился. У меня не было чёткого плана, не было никаких конкретных заготовок. Знакомство это получилось весьма случайным. Однако, я не редко встречался с девушками с тематических сайтов, в основном за деньги, и кое-какие девайсы у меня всё же были. Так что я начал продумывать план действий на этот вечер.

Так прошло приблизительно полчаса. Для меня это время пролетело мгновенно: я не успел почти ничего придумать.

— Мы готовы. — получаю я смс. Сердце сразу заколотилось, к низу живота накатило приятное чувство.

Я открываю дверь в свою комнату и вижу двух обнаженных девушек. Да-да, они действительно разделись догола, одев чёрные высокие чулки. Оксана была босиком, а Аня — в своей уличной обуви, на небольшом каблуке.

— Обувь надо снять, — сказал я. — И проходим в комнату.

Я сам встал в дверном проеме перпендикулярно ему так, чтобы проходя в комнату они максимально приблизились ко мне.

В комнате стоял диван и кровать, почти напротив друг друга (комнаты у меня были большие).

— Садимся на диван, — скомандовал я. Они прошли и сели на него, а я сел на кровать напротив. Сели они достаточно робко (возможно потому, что не очень-то приятно голой попой садиться на замшевый диван).

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот