«Месть за прошлое»

- 1 -

Думаю стоит начать с рассказа о моей беспокойной семейке.

Я Никита мне 17, шатен, зелёно-серые глаза, рост — 177, среднее телосложение. Я учусь на психолога, не знаю почему именно на психолога, наверное я жесткий моральный мазохист.

У меня есть старшая сестра Алиция. Ей 19 учиться на модельера, грудь 3-го размера, подтянутая, упругая попка. Глаза голубые волосы как у меня только чуть светлее. Из-за её маленького роста (162) часто называю её гномиком.

Также есть мама — Ольга. Рост у неё — 170, грудь 4-го размера, попка аппетитнее чем у сестры, но подтянута не хуже. Работает она программистом, хотя по фигуре этого точно не скажешь.

Отец живёт в другом городе, он развёлся с матерью тогда, когда мне было только 6.

А теперь непосредственно к случившемуся этим летом.

У нас с сестрой с раннего детства очень натянутые отношения. Друг друга задираем постоянно, бывает даже дерёмся. Мама уж давно наплевала на всё это.

В общем случилось это летним вечером. Я стоял на балконе — курил. Сестра в художке занимается. В общем стоял, курил и думал о вечном. Как неожиданно слышу резкий скрежет двери в мою комнату, я оборачиваюсь и слышу щелчок камеры телефона.

— Ну, что братец, вот ты и попался. — Как же меня бесит эта ей самодовольная улыбочка.

— Эй Алька сотри немедленно! — Выкидываю бычок с балкона, и

подхожу к ней с целью отобрать телефон.

— О нет братец. Я покажу это матери, пусть она решит, что с тобой делать. — Пока она говорила это, она водила пальцем по моей груди, и злобно как ТП улыбалась.

— Стерва! — Выпалил я, толкая от себя её руку.

Послышался шлепок, и я ощутил на своей щеке не больной но очень неприятный след её руки.

— Не смей меня так называть ушлёпок! — Прошипела она как кобра.

Не знаю, что произошло в следующие 20 секунд. Я просто вспомнил, и ощутил всё, что она мне делала: пенки, измывательства, и прочее.

А через 20 секунд, я уже прижимал её спину коленом. Выхватил телефон, быстро удалил фото.

— Знаешь Алиция, как ты меня достала за 17 лет?

— Сколько унижений я терпел? Но мне это надоело, сегодня я тебя накажу. — В этот момент мной овладела такая похоть, которую я не испытывал никогда.

Я перевернул её, и одним поистине звериным усилием сорвал с неё тунику и лифчик. После этого рука горела, но я не обращал на это внимания.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот