«Игра в желания»

- 1 -
Машка и Таня. Две совершенно разные девушки. То что стали подружками, для их знакомых был просто шок. Маша — развязная и грубая. Огненно рыжая красотка на которую западали толпы парней. Но никому она не давала даже шанса на какие-либо отношения.

— Не думая, что моему парню понравится делить меня с тобой. — Улыбаясь, ответила она Лёхе. Тот разочарованно отошел в сторону. Лёшка давно пытался хоть как-то приблизиться к Богине универа Машке Лизорец, но всякий раз она давала ему от ворот-поворот. Таня наоборот, была застенчивой и довольно скромной девушкой среди однокурсников. Её лицо осыпали веснушки, которые её совершенно не уродовали, а даже наоборот. Она не была рыжей, просто «солнышко любило». Пепельные волосы струились по спине как шелк. Худенькая, но с красивой фигурой, она все равно казалась мышкой на фоне Машки. Девчонки подружились только на второго курсе. Их союз смотрелся достаточно странным, но вскоре все привыкли к этому дуэту.

— Танюшка! — Весело позвала подругу Машка. — Не распаковывайся, сегодня мы идем гулять.

Во взгляде Машки было что-то хитрое. Она влетела в кабинет, и, подхватив подругу под руку повела её вон из здания университета.

— Ты о чем? Сегодня же... — Но Таня не договорила.

— Тихо. — Машка приложила палец к губам подруги. — Сегодня у нас более весёлая программа, так что мне наплевать на твою контрольную. Пойдем. Я тебя кое с кем познакомлю.

Вскоре девушки стояли возле квартиры огромной высотки. Таня как чувствовала, что не следовало идти за Машкой, но как обычно послушна пошла вместе с ней.

Машка подкрасила губы и протянула помаду Тане. Та не отказалась, хотя редко пользовалась именно таким насыщенным цветом. Машка удовлетворенно улыбнулась и нажала на кнопку около двери. Хозяин квартиры не заставил себя долго ждать. Им оказался высокий подкаченный брюнет.

— Машуля, солнышко. А это кто за мышка? — Спросил парень, пропуская девушек в квартиру. (Еще одна ошибка Тани, что она пошла.)

— Это моя подруга. Танюшка. Я же вам рассказывала о ней. Стасик, у тебя просто до ужаса плохая память. — Кокетливо улыбнулась Машка и присела на диван в гостиной. В комнате было еще двое парней: голубоглазый блондин и полная копия Стасика.

— Танюш, это Миша. — Машка показала на блондина. — А это Славик. Брат Стаса.

— Они близнецы? — Тихо спросила Таня, чувствуя, что вопрос звучит глупо.

Машка утвердительно кивнула. — Это мои друзья. — Добавила она и похлопала рядом с собой по дивану, приглашая Таню присесть.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот