«Дань божья. Суд»

- 1 -

Спустя несколько дней после сотворения человека

Был чудный солнечный день. Хотя для небес этот день был вполне обычный. Самоэль не прекращал восхищаться творением Отца, точнее всеми его творениями. Кроме одного — он ненавидел людей. Люди были жалкими, порочными созданиями. Самоэль лично видел, как эти жалкие создания прелюбодействовали, на глазах у всех! Самоэль ничего не имел против секса, как такового. Божественная рать тоже периодически вступала в связи с небесными девами, секс был основой, на которую нанизывалось сознание, но не на глазах же у всех. Кроме того Отец, говорил, что от этих союзов будут рождаться дети, этому мог позавидовать любой ангел, но Отец почему-то даровал силу создавать жизнь именно людям.

Вчера состоялась встреча недовольных ангелов. Состоялась она в каком-то странном мире, где бурлила бешенная энергия, но никто не мог её обуздать.

Люцифер, Самаэль, Вельзевул, Питон, Белиал, Асмодиил, Абаднон, Сатанииил.

Восемь недовольных, но за ними стояли их легионы и каждый из них был любимцем Отца

— Что это за место, брат, поинтересовался Асмодиил у Люцифера?

Асмодиил был высоким ангелом, он был одет (Если можно так выразиться) в небесно-голубую тогу, его загорелое лицо обрамляли белые как снег, волосы, а глаза, смотревшие на мир, с легким оттенком сожаления искрились серебром. Он был носителем шести крыльев и Господь, даровал ему силу исцелять и воскрешать

— Это, дорогой мой брат, хранилище нашего Отца, сюда он собирает темную энергию, когда создает абсолютно чистые творения. Я собираюсь использовать эту силу.

Люцифер был полной противоположностью своего брата, невысокий, бледнокожий, он был одет в пурпурный наряд, на его голове блистал венец, сквозь тело проступали вены, по которым струился чистейший свет, Глаза были цвета золота, Восемь могучих крыльев придавали ему величественный вид. Не было преувеличением, что он был любимым сыном Всевышнего. Отец даровал ему власть над магией, музыкой и всеми будущими людьми-правителями.

— Что у тебя на уме? — спросил Белиал.

— Маленький заговор, с целью сбросить человека с небес. И ты (его палец указал на самаэля) — Самаэль, мне в этом поможешь.

— Чем же брат? — с невинным видом спросил Самаэль.

— Ты, в свое время совратил Лилит, соврати и Еву, и заставь её вкусить плод Древа-из-крови-его.

— Неправда, Лилит сама пыталась совратить меня

— В любом случае ты не сильно сопротивлялся, теперь ты проделаешь это с Евой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот