«Таинственный любовник»

- 1 -

Девушка направлялась в магазин за кофтой, которую приметила еще на прошлой неделе. Вот она проходила немноголюдный переулок, решив сократить расстояние.

Но тут чья-то рука зажала ей рот. Не причиняя боли, но делая попытки закричать бессмысленными. Она вспоминала некоторые упражнения из занятий обороны и начала вырываться из рук противника, причиняя ему боль. Но он чудом все-таки пронес ее до входа в заброшенный с виду гараж, но чисто прибранный и уютный внутри. Мужчина прижал ее к стене животом, крепко держа за руки и придавив к стене ноги своими ногами. Вот он тихо зашептал, что все хорошо. Внутри было тускло освещено, и ее глаза привыкали к полумраку. Он отпустил жертву, видя, что она успокоилась. Дверь он успел закрыть на ключ, бежать ей было некуда. Она повернулась к похитителю и внимательно оглядела его. В черных кроссовках, джинсах и свободной черной рубашке, что в обычной ситуации она признала бы очень сексуально. Тело у мужчины было идеальным: высокий, стройный и мускулистый. Его лицо было наполовину скрыто черной повязкой. Но девушка видела его квадратный подбородок и полные губы, темные вихри волос, падающие на ворот рубашки и на высокий лоб. Но он ее похитил, и наверняка хочет изнасиловать.

Но он все еще наблюдал за ней, не шевелясь. Через пару минут он медленно подошел к ней. Она втянула побольше воздуха в легкие и уже хотела закричать. Но его длинный тонкий палец ласково коснулся ее губ. Потом пальцами он нежно коснулся ее скул, подбородка и опустился к шее. Она испуганно смотрела на него. Он же должен быть плохим, почему же тогда он так нежно касается ее. Он снова начал гладить лицо, провел по брови и зарылся одной рукой в массу волос, нежно перебирая локоны. Она вглядывалась ему в лицо, его взгляд скользил по волосам, но вот он взглянул в глаза девушки, и его губы изогнула ласковая улыбка. В полумраке нельзя было разглядеть цвет его глаз. Но она чувствовала их тепло. Кто же он такой? И что ему нужно? Она озвучила последний вопрос, на что он ответил одним словом «Ты».

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот