«Как я оказался в теле школьницы. Часть 1»

- 1 -

Привет, меня зовут Саша, мне 21 год и я учусь в институте на 3 курсе. Всю свою жизнь, я мечтал быть героем и спасти кому-нибудь жизнь. Вероятно, это побуждение и сказалось, на всю мою будущую жизнь. Переходя дорогу, вместе с другими пешеходами, я увидел быстро ехавшую машину в нашем направлении. Тогда я еще подумал: « Очередной псих за рулем». Все дальнейшее произошло за считанные мгновения. Очевидно этот «псих», не желая тормозить, решил проскочить по краю дороги на желтый свет, не видя двух девчонок, которых закрывал троллейбус. Зато их видел я. Решив предупредить их, я крикнул им, что едет машина, но они не обратили внимание на меня. Тогда я бросился назад к ним, но было уже слишком поздно. Водитель, увидев нас, резко ударил по тормозам, и машина, развернувшись на 60 градусов, летела к нам своим боком. Тут я решил поиграть в героя, и, прыгнув на школьниц, как заправский вратарь закрыл их своим телом. Страшный удар рассек мое тело, и я потерял сознание от пронзившей меня боли. Чьи-то голоса вторглись в мой разум, и я внезапно очнулся. Постепенно я разобрал речь идущую слышащуюся где-то недалеко от меня.

— Что говорит водитель?

— Говорит, ехал в аэропорт с женой, опаздывал. Никого не видел. Вдруг парень разворачивается и бежит на машину, и тут же две девушки из-за троллейбуса высовываются.

— Да, бывает же такое. Как они. Одна вроде цела, может легкое сотрясение получила. У второй два перелома. Парень вообще в коме, реанимация только что повезла.

Вот так на. Оказывается, я был в коме. Вспомнив тот удар и последовавшею за ней боль, мое тело не вольно содрогнулось. Пошевелив руками и ногами, и убедившись, что ничего не сломано, я попробовал встать. У меня это получилось, только со зрением было, что-то не то. Я все видел как-то очень разплывчато.

— Ничего, главное цел — пробормотал я и слегка пошатываясь, пошел к выходу.

— Эй, девочка, ты, куда это пошла? Тебе еще нельзя вставать — крикнул кто-то позади меня.

Не относя это к себе, я пошел искать врача, что бы показать ему, что со мной все в порядке.

Кто-то дернул меня за рукав.

— Девочка, ты что оглохла? Возвращайся в машину, сейчас поедем обследоваться — сказали мне.

— Какая я тебе девочка — произнес я... женским голосом.

— Чего? Что со мной? Не может этого быть? — подумал я.

Подойдя к зеркалу автомобиля я пытался разглядеть себя, но из за плохого зрения видел лишь большое пятно. Вместо своего лица.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот