«Сексуальная жизнь моей матери. Глава 13: Новые эмоции»

- 1 -

Предисловие:

Некоторые читатели говорили, что в своей истории я далеко ушёл от реалий. Мало эмоций, один грубый секс. С этим я согласился, перечитав последние пару глав. И решил вернуться на правильный путь. Добавил в эту главу много эмоциональной составляющей. Приятного, надеюсь, чтения, уважаемые читатели.

29 декабря мать пригласили на импровизационный корпоратив. Точнее не на сам корпоратив, а на своеобразное автопати (тусовку после самого корпоратива). Пригласили её знакомые ребята с завода «Титан». По завершению заводского мероприятия, несколько мужчин отправились на съемный дом, продолжать веселье. Именно туда должна была подъехать моя мать. Позвал её Капралов Серёга. Даже умственно отсталый мог бы догадаться, что мать туда позвали в качестве бесплатной шлюхи, которую можно выебать. Тем более это уже не в первый раз и даже не в 10. Поэтому мать дала своё согласие и обещала подъехать. Она даже не поинтересовалась кто там будет, сколько мужчин? Просто узнала адрес, нарядилась, накрасилась и поехала на такси.

Ох как бы я хотел там быть... Но меня туда никто не звал и если бы туда заявился, было бы очень неуместно, хотя многие мужчины прекрасно знали, что я в курсе того, как они трахают мою мать, более того, я не раз заставал их за этим занятием. Но мне пришлось довольствоваться лишь провожанием матери. Не стоило даже спрашивать её, в курсе ли она зачем её позвали. Это витало в воздухе. Она долго одевалась, бегала по комнате, как заведённая. Не могу понять, что она чувствовала в тот момент, скорее всего возбуждение от предвкушения грязного секса.

И вот она уже стоит у зеркала в черных чулках, черных туфлях на шпильке, любимых кружевных темно-синих стрингах и застегивает лифчик. Когда она красилась, я подошёл сзади и долго и беспрепятственно мял её большую круглую попку. У меня быстро встал, я незамедлительно достал свой член, развел её булочки и отодвинул в сторону веревочку трусиков на киске.

— А — а, — помахала мать головой, запрещая мне вставить. Рукой она отодвинула мой член и вернула веревку на место.

— Что за черт? — удивился я. — Ты идешь трахаться с толпой заводских мужиков, а мне нельзя даже вставить разок?!

Мать развернулась лицом ко мне и нежно положила руку на щеку.

— Милый, прости, но не сейчас. Если ты меня сейчас трахнешь, мне придется подмыться лишний раз, а я очень спешу. — Она состроила виноватую гримасу, раздув губки. — Пойми, дорогой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот