«Шантаж. Часть 1»

- 1 -

Начнём с рассказа о моём муже. Он брюнет под два метра ростом, с хорошо развитой мускулатурой, загоревший, член очень большой. Безработный, иногда пьёт с друзьями. А я очень сексуальная блондинка, едва достающая мужу до плеча, с шикарными формами. Зовут меня Олеся, а мужа Сергей.

В ту ночь он должен был быть с друзьями в клубе, но почему то оказался дома.

Я пришла домой около часу ночи, ужасно униженная. Открыла дверь ключом и ничего не подозревающая направилась в ванную. Привела себя в порядок, переоделась, пошла к себе в комнату.

Из моей комнаты выходит муж, даёт пощёчину и спрашивает:

— Ты где была, шваль ёбаная?

Я молчу, хотя знаю, он меня не пощадит.

— Отвечай, блядь!!!

Опять пощёчина, но уже сильнее, я отключаюсь. Очнулась всё так же на пороге комнаты от того, что на меня вылили миску ледяной воды. Злой голос самого дорогого мне человека:

— Очнулась!? Повторяю вопрос, где ты была?

— Серёж, я не хотела, он меня заставлял и я боялась, что ты мне не поверишь... Это Вася.

— Что!? Мой лучший друг?

— Да. Мне жаль, наверное, надо было тебе сразу всё рассказать, но я не могла, прости.

— Леся, дорогая, прости, я не знал... Чёрт, как он мог!!? Ненавижу его!!! Ненавижу.

Серёжа бьёт кулаками стену, он явно собирается сделать что-то очень плохое Василию, и я хочу, что бы он отомстил. Отомстил за всё!

Я разрыдалась. Нет, не от того, что меня ебали куда хотели и сколько хотели без моего согласия, не от того, что не могла рассказать мужу. У меня просто накопилось, я плакала около часа, а Серёжа сидел с растерянным выражением лица и не пытался меня успокоить. Он понимал, мне нужно выплакаться. Вскоре я уснула. Уснула в мокрой одежде, с мокрыми волосами. А проснулась раздетая и под своим одеялом. Рядом сидел самый дорогой мне человек.

— Олеся, не могла бы ты мне рассказать в деталях то, как он тебя насиловал? Я понимаю, тебе неприятно вспоминать, но мне очень интересно.

— Да ладно, расскажу, не так уж и неприятно было.

Далее рассказ ведётся от третьего лица.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот