«Кузены. Часть 1»

- 1 -

В лесу утопал в листве деревьев старинный особняк. Огромный, массивный, но никем не видимый, кроме древнего рода волшебников, которые жили здесь.

Несмотря на размеры особняка, здесь было очень немного прислуги — семья вполне обходилась магией. Точнее, волшебник-вдовец, воспитывающий свою единственную дочь Алину.

От отца Алина унаследовала платиновые волосы, ярко-голубой цвет глаз, благородную осанку и способности к магии. От мамы она унаследовала все остальное: милое лицо с невинным, детским выражением, розовые мягкие губы, белую кожу; когда девушка выросла, ей досталась и очень красивая фигура.

А нрав у нее был противоположный родителям. Алина была кроткой девушкой, предпочитала сидеть тихонько у окна и вышивать. Либо при помощи магии выращивать прекрасные цветы, что было большим разочарованием в глазах отца. Их род принадлежал к клану Белых Драконов — самому могущественному клану боевых волшебников. А его дочь не хотела изучать могущественную магию, и вместо этого тратила свои волшебные силы на зверушек, домоводство, да цветы-деревья.

Все попытки разжечь в своей дочери по крайней мере снисходительность к насилию, заканчивались ее горькими слезами (а иногда и отца — но только когда ее не было рядом).

Но отец не мог оставить девушку в покое — она была его единственной наследницей. На клане Белого Дракона было заклятие, из-за которого глава мог иметь только одного наследника. И то что Алина родилась девочкой, уже было большим испытанием для него, а что она не хотела изучать положенную магию, его просто убивало. У всех остальных членов клана были только сыновья.

Алина понимала это, и старательно изучала книги с боевыми заклинаниями и рукопашным боем... Но как только дело доходило до практики, на Слетах Клана, она пасовала и пряталась за отца, когда мальчишки-ровесники выходили на поле, чтобы попрактиковаться.

— Вилхелм, — здоровались с ним за руку родственники, — как поживаешь, брат?

Вилхелм предпочитал отмалчиваться, понимая, что они имеют в виду. Сочувствие, что у него дочь.

Мальчишки же в свою очередь поддразнивали Алину, когда были детьми, что ее очень обижало. Это же не ее вина, что она девочка и предпочитает боям в грязи чайные вечеринки.

Но когда они выросли, стали поглядывать на нее как на очень сексуальный объект, который были не прочь заполучить в свою коллекцию.

О, Слеты Клана были для девушки испытанием.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот