«Таинственный любовник. Часть 2»

- 1 -

Прошла неделя с тех пор как она видела того самого незнакомца. Каждую ночь ей снились его ласки. В попытке убедить себя, что она не хочет его видеть, тело все больше заставляло вспоминать о любовнике. Казалось, что кожа впитала его свежий запах.

Она сидела в закрытой ложе театра, вполуха слушая реплики актеров и глубже погружаясь в мысли о нем. Сама не понимая, что делает, она опустила руку ниже и скомкала подол юбки в кулаке. Вот ее рука уже направилась к трусикам, но вдруг она почувствовала, как кто-то коснулся ее пальцев. В нос ударил мужской запах, и она услышала тихое мужское рычание. В груди девушки вспыхнула радость от того что он оказался рядом. Лоно начало гореть в предвкушении. Длинные пальцы взяли ее руку и подняли вверх, положив ему на шею нежную ручку. Она зарылась пальцами в волосы мужчины. Он сжал ее груди сквозь одежду и внизу сильнее запылало. Любовник расстегнул блузку и лифчик, чтобы добраться до груди и коснулся ее сосков, которые от легчайшего прикосновения затвердели. Губы соединились в поцелуе. Он действовал уверенно, жестко и невыносимо возбуждающе. Давая намек на то, что он сделает с ней. Он поглотил ее стон. Он слегка наклонился, и его рука поползла ниже, ощупывая живот.

Живот девушки свело, воздуха не хватало, поцелуй кружил голову, а киска становилась все более влажной. Ей хотелось почувствовать прикосновение его пальцев. Еще никогда она так не возбуждалась. Пальцы достигли клитора, сначала мягко, как касание пера, такого было его прикосновение. Но ей нужно было не этого, она обоими руками схватила его за шею, едва не вырывая волосы, и укусила за губу. Тогда он сильно надавил на клитор и круговыми движениями начала водить по половым губкам, надавливая на них. Его голова опустилась ниже, чтобы целовать ее изгибы шеи, она же, чтобы заглушить стоны, стала кусать ее за шею. Его вторая рука сильно сжала ее грудь, отчего могли остаться синяки, он сжал сосок и потянул — она задохнулась. Он вышел из-за ее спины и встал перед ней. Она сидела с раздвинутыми ногами, юбка сбилась на бедрах, трусики были отодвинуты, блузка и лифчик расстегнута. Глаза в темноте пылали, и губы от поцелуев были припухшими и влажными. (Эротические рассказы) Она нравилась ему такой. Она принадлежала ему, неважно знала она об этом или нет. Он опустился перед ней на колени и начал лизать ее клитор, языком входить в нее, сильно надавливая, грубо, резко. К губам присоединись пальцы, входя в нее. Сначала два, потом три, жестко обладая ею.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот