«Вот это подфартило. Часть 2»

- 1 -

С тех пор, как мы провели втроем с Катей и Светкой первую нашу ночь прошло уже пару месяцев. Я продолжал встречаться с Катей, но иногда и Светке уделял внимание. Но секса втроем больше не было. Я пару раз намекал Катерине об этом, но она или отказывалась или «кормила завтраками». В тихоря от Кати я иногда заруливал к Светке. Ну такая у меня натура, не могу я отказать женщине если она просит. В один прекрасный день я сидел дома за компом и откровенно скучал. Катя умотала в очередную командировку, так как работала в отделе снабжения на какой-то фирме. А я человек свободной профессии. Музыкант. Основная моя работа в выходные по вечерам на свадьбах и разных юбилеях-корпоративах. В остальные же дни пару раз в неделю репетиции 2 часа в день со своей «дворовой» командой и — «гуляй, Вася»!!! Короче, работа не пыльная, а заработанных денег мне одному хватало. И вот... Сижу, скучаю, просматриваю кучу мусора в интернете. И ту на мобилу звонок. Ого, смотрю, Светка!!!

— Слушаю внимательно, радость моя!!!

— Ты можешь сейчас ко мне приехать?

— Считай что мои шаги уже раздаются на твоей лестнице.

— Поняла. Жду.

Если Светка просит срочно приехать, значит ей уже совсем невтерпеж, а это чревато обалденным сексом. Поэтому, не долго думая, я в пару секунд собрался и выскочил из дома. Свою машину я брать не стал, так как по любому придется выпить, а гражданин я законопослушный. Да и на метро будет намного быстрее. Уже по пути я заскочил в магазин и купил коньяк и конфеты. Из всех напитков Светка предпочитала именно коньяк. Я даже не успел нажать на звонок, а дверь уже открылась.

— Заходи. Мы уже заждались.

— Мы?

(Так, похоже меня опять ждут какие-то сюрпризы) Отдав Светке пакет, я разулся, снял куртку.

— Проходи на кухню.

Зайдя на кухню я увидел накрытый стол, начатую бутылку коньяка и сидящего у окна молодого человека примерно моих лет, может быть чуть младше.

— Знакомьтесь. Это Сергей, лучший лабух нашего города и его окрестностей. А это Александр, мой бывший одноклассник.

Мы пожали друг другу руки и я сел за стол. Светка не переставая что-то говорила, Саша наливал, а я сидел и думал на хрена она меня позвала и что это всё значит. После третьей рюмки Светка потащила меня на балкон курить. Саша, как я понял, не курит. На балконе я закурил и глядя Светке в глаза спросил:

— Ну? И что сие означает? Ты на хрена меня позвала?

— Ну ты же меня знаешь. Я же как выпью, то тянет трахаться по страшной силе.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот