«Наполняя маму спермой»

- 1 -

Это настоящая история, поэтому не указываю имен и название города. Произошло это когда мне было 18, а моей маме 42, а началось это...

Когда мне было 13 лет, я совершенно случайно нашел эротический журнал родителей, эта находка буквально перевернула меня изнутри. Дома я был совершенно один, родители работали с самого утра и до самого вечера, для меня каждый такой день был настоящим праздником, я оставался один на один с изображениями обнаженных женщин. Смотрел на них, восхищался ими, не какая сила не могла меня от этого оторвать. У меня даже появилось правило, как только я оставался сам дома, я тут же снимал себя всю одежду, и голым ходил по квартире, мне это очень нравилось и еще больше возбуждало мое воображение.

Примерно в 14 лет мне стало мало просто любоваться, я хотел прикоснуться к прекрасному женскому телу. О реальной женщине речи быть не могло, дрочить тогда не умел, поэтому клал подушку на бок, запрыгивал на нее как на коня, перед собой располагал открытый журнал и толк тазом бедную подушку целыми днями. Тогда я впервые кончил, помню как дико кружилась голова, как ноги наливались усталостью, все тело было мокрое в поту.

Со временем, придумал класть одну подушку на другую, натягивать на них мамину кофточку, из носков и лифчика делал груди, член обмазывал детским кремом, обертывал его целлофановым пакетиком (как бы презерватив получался), поверх пакетика дополнительно обматывал нежными чулками, и все это засовывал между двумя подушками одетыми в кофточку. Получалось очень реалистично, крем создавал реальное влажное и скользкое ощущение вагины. Подушка была классной и без отказной «подругой», я ее трахал еще несколько лет подряд, спермы на это дело ушло видимо не видимо.

Когда мне было 15, мои родители разошлись, я остался жить с мамой. Без мужа, моя мама начала менять свой образ жизни, она сменила свою одежду на более привлекательную, подчеркивающую ее фигуру, некоторое время даже стала ходить на фитнес. Тогда я начал обращать внимание на то, какая же она классная внешне как женщина, среднего роста с хорошенькой грудью, симпатичными ножками и попкой от вида которой слюнки текли.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот