«Незнакомец в лифте. Часть 2»

- 1 -

Она терпеть не могла, когда чья-то почта, по ошибке, попадала в ее почтовый ящик. Но в это утро она не просто обнаружила чужое письмо, нет, это письмо было адресовано Дениэлу Нойзу. Она нахмурилась. Мысль о том, что ей придется отдавать письмо ему лично не совсем ее радовала. Но делать было нечего. Она одела длинное черное платье и поднялась на 3 этажа выше — пентхаус. Позвонив в дверь, она слегка задумалась о своей работе и о том, как бы она переставила книжки в главном читальном зале. Минуту спустя, она обнаружила, что дверь открыта и она задумчиво смотрит на чьи-то ноги в домашних тапочках. Боясь сразу поднять глаза, ее взгляд начал перемещаться выше и выше: спортивные штаны, одетые так, что начинались где-то посередине лобка, кубики натренированного торса, накаченные мышцы груди и, наконец, удивленный взгляд хозяина всего этого.

— Джейн, я могу вам чем-то помочь? — его волосы были слегка влажные, возможно он был только после душа.

— Я не думаю. Мне в почтовый ящик попало письмо на ваш адрес, по ошибке. Я решила, занести его вам, вдруг там что-то важное? — она только секунду посмотрела в его глаза и переключила свое внимание на конверт.

— Спасибо, но я уверен это всякого рода реклама. Важные письма я получаю на свой электронный ящик. Но, это было очень вежливо с вашей стороны побеспокоиться обо мне, — он сделал шаг ей навстречу и взялся за письмо, — я могу его взять?

— Да, конечно, — она передала бумагу ему в руки так, как будто оно было заражено.

Он начал было закрывать дверь, но остановился на полдороге:

— Джейн, а почему вы решили лично передать мне это не очень важное письмо? — он стоял облокотившись об дверной косяк.

— Сэр, как я уже сказала, я подумала, что там может быть что-то важное, — ее глаза снова сверлили ее ногти.

— Джейн, неделю назад, вы выбежали, как ошпаренная из лифта, чтобы не видеть меня и моих женщин. Вы вполне могли передать письмо на ресепшене и они бы его опять положили в мой ящик, — он пальцем слегка поднял ее подбородок.

От его прикосновения у девушки пошли мурашки по коже, но она старалась не выдавать это новое чувство:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот