«Параллельный мир»

- 1 -

Всем привет! Хочу представить вам свой рассказ. Не судите строго! Это мой первый написанный и опубликованный рассказ. Пиши в комментариях что не так, я исправлю. А если вам понравиться, то выпущу продолжение. Итак поехали!

Эта история о Невиле Хейге, красивом, весьма талантливом пареньке. Невил являлся студентом британского математического колледжа. Учиться в нем ему было совсем не трудно, ведь он смышлёный парень. Как-то раз собрались они с приятелями в бар, отметить закрытие сессии. В этом баре он частенько выступал, т. к являлся гитаристом (вокалистом) в местной рок группе. Так что бар был ему очень знаком. Компания, в которой состоял Невил, была не очень большая, всего 3 парня и 2 девушки. После прихода в бар они обнаружили, что он забит до отказа, но по связям Невил все-таки умудрился пробить столик. Местечко было довольно таки неплохое, находилось в углу, и с которого отлично было видно сцену. Пока ребята располагались, он решил пойти заказать пива. Обратившись к бармену, и заказав 5 кружек фирменного пива. Он поинтересовался, откуда такая толпа народа. Выяснилось, что сегодня в баре выступает очень известная региональная рок группа. После этого он вернулся за столик.

Выступление прошло очень хорошо, публика просто визжала, ну а Невил как гитарист взял на заметку парочку сольных запилов. После выступления все порядочно ужрались и начали рассказывать истории из своей яркой жизни. Жаль мне нечем было похвастать, ведь вся моя жизнь была очень серая (учеба, дом, репетиции). Только в колледже пошел какой-то расскарас, подумал Невил. Ему казалось, что ничего необычного с ним уже не случится. Ведь дальше те же самые серые будни семья, работа, дом. Эти мысли порядочно посадили мое настроение, мне хотелось просто прийти домой и лечь спать. Попрощавшись с друзьями, забрав гитару, которую на прошлом выступлении оставил в баре, он поплелся домой. По пути мне приспичило отлить, я начал озираться и нашел отличные кустики. Забежав в них, я начал делать дело, попутно проклинал свою серую жизнь. Как вдруг я увидел в небе небольшую вспышку, и в тот же момент с огромной силой меня припечатало к земле.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот