«Очень летняя история»

- 1 -
«Через тридцать метров поворот направо». Руслан свернул, оставив за спиной шоссе вместе с его субботними обитателями-дачниками. Он специально стартовал пораньше, друзья пригласили шашлычить в незнакомую местность, где он раньше не бывал, хотелось нормально доехать, не толкаясь в традиционных выходных пробках за город и имея в запасе время на всякий случай. Основную часть пути по шоссе он проскочил более-менее свободно, а грунтовка, по которой повел его навигатор, и вовсе была пустой. По радио начались новости, Руслан их немедленно выключил, иначе благодушное состояние в момент рассеется мыслями о буднях, о том, что через день на работу, шашлычный настрой поползет вниз, а оно ему надо? Руслан отгонял меланхолию, убеждая себя расслабиться хотя бы на один день, за бортом плюс двадцать семь, в машине приятно обдувает, июль-макушка-лета и все такое, а впереди по дороге, кстати, идет девушка, притягивая внимание длинными голыми ногами и попой, перекатывающейся под короткими шортами.

«Подвезти бы, так не поедет же,» — уверенно подумал он и обогнал девушку. Кто согласится сесть к незнакомому мужику на пустой дороге, да и правильно. Но взглянув в боковое зеркало, Руслан обнаружил, что девушка остановилась и подняла руку, голосуя. «Мда, некрасиво получилось,» — огорчился и одновременно обрадовался он. Сдал назад, опустил стекло, поравнявшийсь с ней, улыбнулся приветливо.

— До деревни подвезете? — девушка наклонилась, и он заметался между ее симпатичной мордашкой и маечкой, которая, казалось, должна была прорваться под упирающимися в нее сосками.

— Извини, я не думал, что ты сядешь, — он дотянулся до ручки двери, девушка забралась в салон и, почувствовав прохладу, довольно выдохнула, а Руслан засмотрелся на ее приоткрытые губы.

— Что за деревня-то? Я тут первый раз, но найдем.

— Не надо. Я покажу, — девушка положила свою небольшую ладошку на его руку, взявшуюся было за навигатор. По коже пробежал морозец, интересно, отчего бы... С такой попутчицей, наоборот, должно становиться жарче, — хмыкнул про себя Руслан, косясь на ее подпрыгивающие от тряски груди.

Прикидывая, как бы забрать эту милашку с собой на выходные, не спугнув, он проехал около километра и только тогда сообразил, что не познакомился.

— Тебя как зовут? Я Руслан. Вместо ответа девушка погладила его пальчиками по шее, и опять он почувствовал на загривке холодок. Странный. но приятный, будоражащий.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот