«Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники!»

- 1 -
В одном из проектных институтов заключили контракт с крупной фирмой. Намечался большой объём работ и для его выполнения потребовалось отправить большую часть отдела в командировку. Выбрали самых грамотных и ответственных девушек и с ними поехал начальник отдела. Это был импозантный спортивного телосложения мужчина с приятным голосом. Днём командировочные отработали у клиента, а на ночь их разместили в местной небольшой и уютной гостинице.

ВЕЧЕР 1

Вечером все собрались на чай в холле. Когда все разговоры о тряпках, моде и погоде закончился, девушки решили рассказывать небылицы. Дело было увлекательным и забавным, но рассказчицу быстро прерывали, угадав в небылице сюжет фильма или книги. Девушки веселились от души. В общем, рассказы не склыдывались. Тогда девушки пристали к начальнику, чтобы он принял участие в их забаве. Он отложил в сторону журнал, который рассеянно листал всё это время, пересел из своего кресла на диванчик к девушкам и начал повествование своим бархатистым голосом:

— Ну слушайте, история произошла в начале 80-х годов, тогда ещё друзья начали называть меня на иностранный манер Джорджем. Дело было летом. Нас отправили от школы в подшефный колхоз помочь со сбором урожая. Мне было тогда лет 18. Ветер в голове не просто свистел, а пел пастушьи песни. Днём нас на автобусах отвозили в поля на сбор овощей, а вечером забирали с поля и отвозили в наш лагерь.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот