«Тысяча и одна ночь. Часть 1»

- 1 -

Отец принцессы был большим собственником. И когда его жена погибла, он решил, что не расстанется со своей дочерью так долго, как сможет. Ей тем временем уже исполнилось 22 года, и она еще никогда не знала мужчин. Да и видела их крайне редко. Это были слуги и стражники. Воспитанная самыми благовоспитанными дамами, она к своему позднему возрасту так и не узнала, откуда берутся дети. Но желание это уже поднималось в ней, будило ее среди ночи жгучим зудом во всем теле, и принцесса не знала, что делать с этим. И спросить ей было некого.

Алладин был ее личным стражем и слугой. В обычное время он стоял перед дверями ее покоев и являлся по всякому зову. От неудовлетворения у принцессы был скверный характер, и часто Алладин был жертвой ее капризов. Ей нравилось унижать его, указывая на разницу в их положении. Когда он приносил еду, она переворачивала поднос и заставляла его ползать на карачках, собирая ее. В другой раз она требовала, чтобы он отполировал ее обувь прямо на ее ногах. И каждый день она старалась придумать что-то новое, чтобы дать выход своей ненаправленной энергии.

Но Алладин нисколько не страдал от ее капризов. Напротив, он рос с принцессой в одном замке с самого детства. И все еще видел в ней того ангела, каким она была раньше. Каждый ее зов был для него лишним поводом встретиться с возлюбленной. Он мечтал о ней. Мечтал, стоя ночами за ее дверью, охраняя от любого зла. И так как за этим делом у него было много свободного времени для раздумий, он нередко осмеливался мечтать о ней. Мечтать о ее матовой коже, о том, как она становится блестящей в жару. О том, как он бы мог прикоснуться губами к ее плечу, и как маленькие волоски поднимутся в ответ на это прикосновение. Стоит ли говорить, что часто эти мечты заставляли подниматься его панталоны. И как он гнал от себя эти мысли, находясь всего через дверь от нее, и чем больше он старался их прогнать, тем красочнее они возвращались.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот