«Cлучай»

- 1 -
Обычная пятница. Я приехал домой после работы. Дома никого, дети у бабушки, жена Аня еще на работе. У нее корпоратив, чей-то день рожденья. Покушал, повалялся на диване, решил позвонить жене, узнать, когда ее ждать домой. Вот тут ее телефон и сыграл злую шутку. После первого гудка в трубке раздалось шуршание, сопение и какая то возня.

— Да... да... давай еще...

И стон... По всей видимости, жену кто-то трахал. Телефон, видимо, под рукой или в сумочке, вот случайно и нажала на кнопку, когда я позвонил. Она видимо и не поняла, что ей позвонили, потому что возня и стоны в трубке усилились. Я сначала слегка офигел, потом появилось желание поехать на работу и устроить разборки. Но потом внезапно накатилось возбуждение. Мою жену кто то трахает с чувством, с толком, с расстановкой.

— Аааааа... Аааааа... Ой, блядь, кончаю. — раздалось в трубке, жена кончала с криками и стонами.

Ну, сучка точно подметила. Блядь. Подстилка. Вот тут у меня созрел коварный план. С женой живем давно. В сексе все устраивает. Её. А меня давно уже тянуло попробовать, что то новое. Групповушка. Любые разговоры с женой натыкались на непонимание с её стороны. Нет и все. Она у меня для своих 30 с хвостиком очень даже ничего. Невысокая, со 2 размером груди, хорошей попкой, и длинными роскошными волосами. Ну придет домой, поговорим.

Домой Аня пришла поздно, поддатая, на ногах с трудом держится, довольная. Видимо вечер удался.

— Как вечеринка? Отгуляли?

Аня в ванную, переодеваться. Через неплотно закрытую дверь вижу, как она сняла платье, и осталась в бюстгальтере и чулках. Трусиков не было, а утром одевала.

— Да нормально. У бухгалтерши день рожденья, так всем коллективом гуляли.

Вот интересно кто же ее там трахал. Коллектив у них не большой, может кто из водителей, а может и из начальства кто то ее оприходовал.

— Аня, ты в телефон давно смотрела? — Я решил не откладывать дело в долгий ящик.

— А что? — В глазах у Ани испуг. Достала телефон, быстро по списку вызовов. Увидела мой номер, время, когда звонил, все поняла.

— Ну чего уж тут скрывать, я все слышал. Давай не будем ругаться, и выяснять отношения. Просто ты пообещай, что сделаешь все как я скажу, исполнишь мое желание. И я готов простить тебе эту мелкую шалость.

В глазах у Ани слезы. Она согласна. Просто не может поверить что все так быстро закончилось. Ни скандала, ни угроз, ни сбора вещей.

— Да Саша. Я согласна.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот