«Воспользуйся шансом»

- 1 -

Черил подошла к своей коллеге, с которой работала над проектом. Напарница склонилась над столом, внимательно изучая имеющиеся данные. Девушка оценивающе посмотрела на Эстель. Среднего роста хрупкая брюнетка с темными волосами, собранными в высокую прическу. Черил было видно только профиль девушки, тонкие черты лица с серыми глазами и пухлыми губами. Черил обратила внимание на упругую попу девушки, обтянутую узкими джинсами.

Черил подошла к напарнице посмотрела через плечо на проект. Эстель обернулась, с улыбкой посмотрела на девушку и вернулась к данным. Но та не хотела, чтобы этот вечер был уничтожен работой. Черил положила руку на спину красивой напарницы. Через пару секунд ладошка поползла по спине к ягодицам. Эстель резко обернулась. Черил думала, что сейчас начнется протест, но ничего подобного. Эстель придвинулась ближе к соблазнительнице и медленно положила ладошки ей на плечи. Она расстегнула рубашку Черил, расстегнула юбку и спустила с талии. Вот девушка оказалась в одном нижнем белье. Услышав стук в соседнем кабинете, у Эстель в глазах появился страх, и она уже хотела убраться подальше, но Черил успокоила ее, сказав, что заперла дверь.

Черил подняла руки к своим роскошным рыжим волосам и распустила их. Потом грациозно завела руки за спину и расстегнула красный бюстгальтер. Провела руками по своему телу, спустившись к бедрам, стянула трусики, перешагнув потом через них, на высоких каблуках. Подняла одну ногу, поставив на стол, и медленно стягивала черный чулок с красной подвязкой. Эстель с возбуждением наблюдала за этим. Когда Черил начала снимать второй чулок, Эстель оттолкнула ее руки и сама медленно скатывала ненужный предмет одежды, следуя губами за обнажившейся кожей. Вот уже рыжеволосая девушка стояла перед Эстель абсолютно обнаженной, уверенная в своей красоте.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот