«Развела дурочку. Часть 3»

- 1 -

Для кошмара это было слишком нелепо, а для эротического сна... ну, тоже слишком нелепо. Анюта стояла на коленях в углу раздевалки; ее обступали девчонки, роскошно одетые на выпускной — но только до пояса; дальше они ни во что не одеты. Анюта была в лифчике и трусах, и все ее тело покрывали красные пятнышки, а уж на лице-то, на лице... Она пыталась спрятать лицо, но знала, что его все равно показывает зеркало из ванной, которое непонятно что делало в раздевалке и к тому же брызгалось водой. Поодаль виднелась сердитая задница технички, протирающей пол. На швабре у нее вместо тряпки было свадебное платье.

— Самый низкий астартин в школе у Степанковой! Стыд! — заходилась в гневе завуч Нина Васильевна. Между ее целлюлитных ног ужасно много волос, тоже крашеных.

— Я говорила, что из-за нее бал лопнет! — хищно злилась Оксана Авилова.

В самом деле, выпускной бал незадолго до этого лопнул, залив всех по пояс, и оттого-то они были без трусов.

— Я старалась, Нина Васильевна, — осторожно сказала Анюта. — Вот вы тогда в туалет зашли, я там на задней парте сидела.

Кто-то перемотал запись в зеркале. Анюту обдало брызгами, как из-под колеса машины.

— Во дебилка, она ей жопу лизала, — сказала Авилова, и раздалось дружное «фу!».

— Не только, — униженно лепетала Анюта. — Теряха подтвердит!

— В Москве давно твоя Теряха.

Ну и что? Она ведьма, ее можно призвать. И Анюта попробовала закричать в зеркало «киска», зная, что Теряху это раздражает — а значит, привлечет внимание. Но вышло у нее почему-то»кисда«, и от этого очень странного слова Анюта проснулась.

Зеркало — всамделишное, на своем месте в ванной — ничего не показывало, кроме заспанного Анютиного лица в неизбывных красных пятнышках.

Если астартин и действовал, то медленно, слишком медленно.

А последним уроком, между прочим, физра.

*

Ира Теряшева вышла из подъезда, как водится, взвинченной. Впрочем, на этот раз нельзя было сказать, что у мамы не было повода. Ира спохватилась у двери, проверяя карманы, а затем, не снимая сапог, прошествовала к себе в комнату, чтобы вытащить из вчерашних джинсов дубликат ключа от кабинета английского, который успела вчера сделать, пока Евгений Витальевич проверял тетради. Доставать его из кармана пришлось на глазах у орущей мамы — но крик был только по поводу уличной обуви и общей расхлябанности. Ни одного вопроса о том, чей ключ и откуда взялся. Такая вот мама. Многие бы позавидовали.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот