«Взрослая мечта. Часть 2»

- 1 -

Подходил к завершению первый весенний месяц март, и однажды поздно вечером мне позвонил неопределенный номер. Взяв трубку, я услышал столь долгожданный голос, моей радости не было придела, это была Катя. Она попросила оставить все дела и приехать по одному адресу. Этот адрес привел меня загород, в элитный дачный домик. Навстречу мне вышла Катюша.

Она была, как и при первой встречи обворожительна, на ее лице сияла добродушная улыбка, а ее глаза говорили, что она тоже рада меня видеть. Поцеловав меня в щечку, мы пошли в дом. И только когда я закрыл за собой входную дверь, Катя обняла меня и страстно начала целовать. Я опять ощутил ее желание, как и тогда, это очень сильно завело меня. Я хотел было сорвать с нее одежду, но она отслонилась от меня, подбежав к лестнице, кокетливо поманила меня пальчиком, и быстро взбежала по ступенькам наверх. Я проследовал за ней.

Поднявшись на второй этаж, я увидел бильярдный стол, на котором стояла Катя. Она попросила присесть, и указала пальчиком на кресло. Затем включила пультом музыку, и принялась медленно и эротично танцевать под нее, затем танец перешел в красивый стриптиз. И вот она осталась в красивых чулочках, сняв с себя трусики, она стала на колени, попой ко мне, и все так же игриво, поманила меня пальчиком. Подойдя к ней, я обхватил ее попку руками, погладил и поцеловал ее. Затем лизнул влажную писечку. Катюша простонала и легла грудью на стол, тем самым дав понять, что инициатива переходит ко мне.

Аккуратно и нежно я вылизывал клитор, половые губки, проникал в ее киску, так же ласкал и другую ее дырочку, Катюше это нравилось, она сладко постанывала. Затем к ласкам языка я подключил указательный палец, осторожно проникая им в ее горячее лоно, я начал искать столь знакомую всем точку, и громкий вскрик Кати оповестил меня, что точка найдена. И мой пальчик принялся ласкать ее, а язычок проникал уже не в столь упругое колечко попки. Со временем желанная мною девушка, начала двигать попой желая ускорения, стоны участились и переходили на сладкие вскрики. Еще мгновение и Катюша с криком — О БОЖЕ — кончила, и из нее брызнула жидкость, попала мне на лицо, и потекла по ее стройным ножкам. После оргазма, Катя полностью легла на стол, слегка дрожа, а по ее нежной коже «бегали мурашки».

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот