«Таинственный любовник. Часть 3»

- 1 -

Девушка смотрела фильм, сидя за своим столом. Это был фильм ужасов. Ей было страшно, света не было, лишь слабое освещение от экрана монитора. В самый страшный момент, когда девушка закрыла лицо руками и выключила звук, она почувствовала на своих руках успокаивающее движение его прохладных ладоней, от него пахло снегом и свежестью. Хотелось окунуться в эту прохладу.

Он поднял ее руки и усадил на стол, отодвинув в бок ноутбук. Их лица были на одном уровне, так близко друг другу, что она решила сразу же воспользоваться возможностью поцеловать его. Она продрогла от прикосновения его прохладных рук и одежды, но горячее дыхание мужчины согрело ее, и зарождающиеся искры пламени разбежались во все стороны внутри ее тела. А он, прикусив ее губу, слегка потянул на себя и отпустил.

Девушка инстинктивно потянулась к нему, но он лишь провел пальцем по влажным губам своей любовницы. Она почувствовала, как вторая рука возлюбленного снимает с плеч бретельки платья и расстегивает бюстгальтер. Вот ее грудь освободилась, а он отошел. Она не слышала шагов и не видела его силуэта, девушка начала осматриваться, уже отчаявшись, что он ушел. Но вот она снова почувствовала его руки, на этот раз горячие, пахнущие маслом водяной лилии. Такой нежный эротический запах.

Он начал массировать ее плечи, грудь, живот. То место, к которому он прикасался, покрывалось мурашками от невыносимого наслаждения. По спине прошел холод от понимания, что за пытка ей предстоит. Он ущипнул ее сосок, и она закричала то ли от боли, то ли от наслаждения, он начал пощипывать все места, которые раньше массировал маслом, возбуждающим каждую клеточку тела. На место рук пришли губы, язык и зубы.

Она сходила с ума. Вот что-то прохладное коснулось ее тела. Это был кожаный ремень, он проводил им по рукам и ногам. Легонько похлопывая, не причиняя никакой боли, но заставляя желать большего. Любовник приподнял ее бедра и снял платье, болтающееся на талии, вместе с влажными трусиками. Теперь он проводил ремнем по развилке бедер и глубже, в самой сердцевине. А она кричала и, приподнявшись на столе, схватила в темноте его за волосы и поцеловала, но он высвободился и легким касанием ремня по клитору вызвал громкий и протяжный крик из уст возлюбленной. Порно рассказы

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот