«Глубокая нежность в ночи»

- 1 -

Яркий свет луны окружал цветущее поле. Легкий ветер шептал неуловимый шёпот, он напоминал бриз морской воды. Только цветы были не голубого, но цвета сирени. Ни одна душа не беспокоила игру таинственного композитора, играющего необъятную мелодию сна в глубине места отражающего света.

Легард открыл глаза, и руки его потянулись к лицу. Его более не окружала луна, лишь темнота и легкий женский стон сквозь сон. Рядом с ним лежала женщина, полностью обнажённая и не прикрытая. Словно цветок, раскрытая красота, она лежала на спине, ожидая ветра. Он не видел её лица, во мраке не было ничего дозволенного. Лишь оттенки её тела: груди третьего размера, стройной талии и пышных бедер. Голова была отвернута в другую сторону.

Он потянулся к своему низу живота, он был голый. Потянулся ещё ниже и ощутил мякоть своего красавца. Да, этой ночью, он был с ней. Других он не ощущал поблизости. Его сон, его подсознание показало красоту акта и движения, которые он почему-то потерял для свого сознания.

Он ничего не помнил. Как оказался с ней в одной постели? Кто она? Как выглядит? Но эти вопросы не мучили его столь сильно, сколь вопрос «Какова она на вкус и какой же её настоящий звон?». Но его дружок явно помнил то, что было этой ночью. Он не жаждал её, как его хозяин. Он нежно лежал на своей подушке и дремал, но Легард не мог спать. Ему хотелось нечто другого, даже что-то сказать, но руки и язык отказывались играть в его игру. Единственное, что он мог сейчас сделать, это смотреть на неё и слушать её дыхание, положив руки близ своей груди.

Её движения были похожи на волны, а тихий стон на удар воды о берег. Левая рука лежала на животе прикрывая пупок, а правая лежала на бедре так и норовя войти в своё лоно страсти. Прямые волосы огибали её грудь, прикрывая частично, и выходили по животу в бок. Их длина явно задевала попку.

Его левая рука соскользнула на кровать, соприкоснувшись с локонами её волос. Пальцы невольно поднялись, и их кончики ощутили мягкость и гладкость. Рука начала двигаться наслаждаясь, пока не коснулась её кожи. Это интересным образом совпало с её стоном, на который отреагировал легким дерганьем его дружок, но в тот же миг, он отдернул руку в страхе побеспокоить звук мелодии.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот