«Во власти»

- 1 -
Мужчина со шрамом...

Мы лежали на кровати и болтали. Я лежала на спине, а он рядом на боку, чуть нависая надо мной. Вчера он купил длинную верёвку и теперь шутил, непонятно зачем показывая мне как завязывать разные узлы. Когда разговор сошёл на «нет», я собралась идти домой, но как только я села, он поймал меня за шею и придушил, прижав к постели. Теперь он лежал на животе, уткнувшись в подушку, и я не могла видеть его лица. Я посмеялась и попробовала встать ещё раз, но получила тот же результат. На попытку что-то спросить услышала холодное «Заткнись» и притихла... Я не понимала что происходит, но решила подождать, должна же быть причина такому поведению. Мне стало тревожно, но я игнорировала это чувство.

Мы лежали так какое-то время, и мне показалось, что он уснул. Дыхание стало ровным, а рука, сжимавшая мою шею, расслабилась. Я осторожно, прислушиваясь к его дыханию, начала выбираться из-под руки. Убрала кисть с шеи и замерла. Его дыхание не сбилось, он дышал всё так же ровно. Я осторожно отодвинулась от него, сдвинула с себя его руку и снова замерла. Я двигалась медленно и едва дышала, боясь его разбудить. Обрадовавшись успеху, я поторопилась, слишком резко поднялась... а может это он... вовсе не спал...

Когда я встала, он резко схватил меня, сдавил шею рукой, визг сменился хрипом, и я начала задыхаться... Он сжал меня с такой силой, что мне хотелось кричать то боли, но через мгновение сознание померкло, и с оглушающей силой вернулась вместе с воздухом, обжигающим горло.

Я попыталась оттолкнуть его ногой, но он бросил меня на живот и упёрся коленом между лопаток. Я просила его прекратить, но он не слушал. Я кричала, что мне больно, но ему было всё равно. Я умоляла его сказать, что случилось, но он молчал. Было слышно только его тяжёлое дыхание и трение верёвки, которую он намертво привязывал к батарее...

Сознания коснулась паника. Я упёрлась руками в постель и попыталась столкнуть его, ведь он на мгновение расслабился, мне это даже удалось. Я оттолкнула его ровно на столько, чтобы можно было вырваться. Так мне тогда показалось. Но едва я успела вдохнуть, как на мою спину с новой силой обрушился его вес. Я бросила попытки его пересилить и прижала руки к себе, но он с лёгкостью заломил их за спину, как будто я была игрушечной куклой и совсем не сопротивлялась.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот