«House M. D. Правдивая история. Часть 1»

- 1 -
Подходил к концу обычный рабочий день в больнице «Принстон Плэйнсборо». Потихоньку уходили с работы сотрудники, становилось все тише и тише. Команда Хауса, как обычно, весь день занималась бумажной волокитой. Это было до жути скучно. Чейз и Форман уже засобирались домой, но упертая доктор Кэмерон опять засиделась допоздна.

Все потому, что ей некуда было идти. Родственники были в другом штате. Подружек заводить у нее не получалось, так как они были невыносимо глупы и болтливы. Она не такая.

Всю жизнь проведя в учебе, Элисон так и не сумела завести бойфренда. А так хотелось бы. А так хотелось бы, чтобы жесткие губы впивались в нее. Чтобы уверенные сильные руки обнимали ее, крепко сжимали ее ягодицы. Чтобы настоящий горячий член, а не пластиковый фаллоимитатор, касался ее бедер, чтобы чьи-то пальцы больно вертели ее соски...

Эээх. Не бывать этому. Перед ней лишь неотесанный негр с судимостью, да слащавый блондин-австралиец, папенькин сынок. А что если...

А что если именно ОН ей нужен? ОН. Грегори Хаус, инвалид с тростью, эксцентричный эгоист, самовлюбленный нахал. Что если именно ОН может дать ей того, что она хочет?

А она хочет драйва. Она хочет жесткости. Она хочет, чтобы ее жестко долбили в это узкое влагалище. Чтобы сильный мужчина крепко держал ее за волосы, звонко шлепал ее по заднице. Она потекла. Она точно хочет ЕГО.

... С этими мыслями она составляла квартальный отчет за месяц. Вдруг вошел Хаус.

— Я как раз в продуктовый собрался, мученица, купить печенек?

Почему-то именно эта фраза, именно этот порядок слов, стал для Кэмерон последней каплей. Она бросила бумаги на стол, резко встала и слилась в страстном поцелуе с гением медицины.

Он немного ошалел. Но в глубине души, он этого желал. После Стейси у него так и не было женщины, кроме, разумеется, проституток. Он успел забыть, что такое женское тепло, прерывистое любовное дыхание. В Кэмерон он увидел плод своих тайных желаний последних лет, свою спасительницу.

Поэтому он ответил на поцелуй, и еще, и еще...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот