«Месть»

- 1 -

... Я был вне себя! Я психовал и гнал по темной трассе куда глядят глаза. Я не видел ничего и только автоматически притормаживал на поворотах. Ещё полчаса назад, я не хотел жить, но теперь... теперь я горел жаждой мщения!!! Я устрою ей!!! Значит, ты любишь секс? И менять мужчин? Ты это получишь сполна!!!

Утро начиналось сказочно, утренний минет, кофе, страстный поцелуй на пороге и капризное: «Приезжай скорее!» Но работа была до позднего вечера, несколько встреч и принятие сложного решения по бизнесу. Однако, планам не дано было сбыться... Внезапно не понадобилось столько встреч, все разрешилось быстро и именно так, как мне было надо. Купив огромный букет моей капризнице и две интересные цепочки с половинками сердца, я рванул домой, предвкушая дневной секс и восторг по поводу этих половинок. Я решил, что половинка будет на шее у неё, а вторая — у меня. Осторожно отворив дверь, я шагнул за порог, но тут же замер от мужского смеха, раздавашегося из нашей спальни. Потом прозвенел колокольчиком игриво голос жены. Ещё не веря в происходящее, я осторожно двинулся в сторону комнаты. В приоткрытую дверь я увидел красивую голую спину жены, обалденную попку с двумя ямочками над ягодичками, а вот из-под них торчали голые мужские ноги. Моя... МОЯ!!! жена сидела голая на голом мужике, то ли это были прелюдии, то ли уже после секса... Ревность затмила мой мозг, не угасший кусочек сознания дал команду бежать... бежать, чтобы не убить их обоих. И вот теперь, я гнал по трассе, прокручивая раз за разом эту картину, то жалея, что не убил, то горя мщением. Специально дляПостепенно городской пейзаж ушел совсем и вдоль дороги сплошной полосой слился лес. Остановившись, я упал на руль, проклиная весь свет...

Дня три я болтался по забегаловкам, клубам и ещё хрен знает где, опустошая бары, выкуривая все, что мне предлагалось и спуская все состояние. Но на четвертый день она нашла меня и, пока я спал в беспамятстве в какой-то забегаловке, с чьей-то помощью доставила домой.

Время пошло своим чередом, я работал, молчал, не говорил ей о том, что видел её с другим мужчиной, а она молчала про мое трехдневное пьянство. Идея как отомстить пришла в голову уже в первый день, и теперь я вынашивал эти планы и готовил плацдарм для битвы. Приближался её день рождения, я таинственно молчал, а она, предвкушая подарок, не лезла ко мне с расспросами. Сексом мы не занимались, я находил разные причины, она обиженно надувала губы, но я делал вид, что не замечаю этого.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот