«PD. Часть 2: Мальчикам тоже бывает больно»

- 1 -
Когда-то уже было легкое ознакомление с PD. Сие является продолжением, углублением в разнообразие возможностей, которые дарят в данном заведении его сотрудники.

На улице светило солнце, жара пробиралась в самые непреступые места в теле человека. Она шла, гордо выпрямив спину, цокая каблуками по мраморному полу холла. На ней было льняное белое, полупрозрачное платье, светло-розовые лаковые туфли, ожерелье из жемчуга, серьги из серебра. Волосы её были насыщенного шоколадного цвета, кожа бледная, но при этом ничуть не безобразная. Её губы подчеркивала ярко-алая помада. Находится рядом с ней было подобно пытке — от неё веяло приятым запохом духов, однако её взгляд — надменный и с некоторой долей хитрости в глазах — отбивал желание подойти к ней даже у самых заядлых «альфа-самцов».

Она, проходя жалкие 20 метров от входа да ресепшена, успела привлечь внимание всех близстоящих мужчин и женщин. Звали её Мисс Мадлен. Увы, здесь не принято было использовать свои настоящие имена, и Мисс Мадлен уверенно следовала данной традиции. Мисс Мадлен — тридцатилетняя особа, чья личная жизнь не удалась в виду её сложного характера и не стандартности подхода к сексу. Может, это и очевидно, но Мисс Мадлен являлась одной из самых частых посетительниц заведения PD, по той простой причине, что именно здесь она могла использовать мужские тела так, как Она хочет.

— Мисс Мадлен, здравствуйте! Рады Вас видеть. Каталог?, — предложила сотрудница. — Нет, извольте предоставить того светловолосого мальчика, что был в прошлый раз. Иных не предлагать, — сухо, но с улыбкой ответила Мадлен — Увы, но он занят на данный момент, — робко ответила девушка. — А почему меня это должно волновать?, — искренне удивилась Мисс Мадлен, доставая привычным действием руки плантиновую карточку из своего кошелька. — 5 минут и он будет в Вашем распоряжении

Мисс Мадлен молча осталась ждать у стойки. Ровно через пять минут к ней подошла другая сотрудница, извинилась за предоставленные неудобства и пригласила следовать за собой. Через 2 минуты обе девушке уже оказались в просторной комнате, оформленной в готическом стиле. Комната имела при себе помимо кровати, шкафа и прочих элементов декора ванную комнату. В неё же и проследовала Мисс Мадлен, предварительно отпустив сотрудницу.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот