«Гагарин»

- 1 -

Очередная сигарета полетела в урну недокуренной. Алиска опаздывала на полчаса.

— Осталось припудрить носик, и я спущусь. Подождешь в машине?

Носик, как же... Мозги она припудрила ему, да еще и конкретно. Вот куда делась ее пунктуальность?

Память злорадно нарисовала образ любимой — скромная, серьезная, спокойная, улыбчивая — все это было в ней в нужном сочетании. Влюбился почти сразу, как только увидел в соседнем офисе. Первое время любовался фигуркой, стройные ножки, маленькая грудь, длинные волосы, карие глаза.

Паша шумно вздохнул. Его девушка, его невеста была почти идеалом, и именно поэтому он решил познакомить ее со своими родителями. Но это чудо, ненавидящее опаздывать, просто неприлично долго задерживается!!! Подозрения взрывали мозг, он готов был уже вернуться и закатить скандал!

Вот кто его убеждал, что хоккей длиться ну всего лишь несколько месяцев, а плей-офф — вообще пару недель?! Почему ему никто не предупредил, что игры идут настолько часто, а на это время его девушка просто становится недоступной. Вот как так можно, сидеть до часу, двух, трех ночи?

Подсознание услужливо подбросило воспоминание. Всего пару дней назад Павлу пришлось засыпать одному, так и не дождавшись любимую.

— Милый, прости, у нас уже два проигрыша... Они скоро вылетят, и я буду без хоккея до осени. Ты ложись. Я думаю, они быстро!

Нет, это называется быстро?

— Родной, у них овертайм, до первого гола..

Глядя в просящие глаза, парень сдался. Кто же знал, что в полвторого ночи ему придется вскочить из-за звенящего крика — «Гооооооооооол!!!».

Хотя, если быть совсем честным, ему очень понравилось, что было потом..

Взбудораженная, радостная, возбужденная, она просто налетела на полусонное тело, и не позволив ему как следует рассердится, стала нацеловывать, припевая:

— Гол... ммм... ням... Гол... мурррр... у нас... мм гол..

В итоге он просто заткнул ей рот, сперва поцелуем, но Лиска умудрилась выскользнуть и растянуться на всей кровати. Чувствуя, что она готова пересказать весь матч, Павел сел над ней и провел твердым членом по ее губам. Отвлекающий маневр удался — мягкие губы нежно обволокли головку, а язык старательно исследовал нежную поверхность.

Слегка прикрыв глаза, девушка начала посасывать, то медленно, смакую каждую капельку, то плотно прижимая к небу, то дразня одним язычком. Теряя контроль, Паша начал двигаться сам, ощущая как вибрирует язычок... Несколько резких выпадов... и... яркий полет в космос!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот