«Последний день сафари»

- 1 -

Кристина проснулась от осознания того, что в правое бедро упирается что-то твёрдое и желанное. Глеб сладко сопел ей в шею, чуть ниже уха — именно его утренняя эрекция разбудила девушку. «Ирка сука», — подумала она о своей подруге. Ирка уединилась со своим Володькой в «женском» бунгало, Кристина ждала-ждала, коротая время за карточной игрой, да не дождалась, легла спать здесь — у мужиков.

Следующей мыслью стало воспоминание о том, что спать она ложилась в трусах и ночной рубашке. Чтобы не искушать своих компаньонов, которым пришлось делить одно «ложе в ложе» на троих. Но ночнушка не помогла. Рука Глеба покоилась глубоко в Кристининых трусах, накрывая ладошкой киску так, что один из пальцев прижимался аккурат между губок. И киске это ощущение покоя и защищенности в мужской ладони нравилось. «В чужой мужской ладони» — поправила Кристина саму себя и скосила глаза влево. На другой половине кровати на спине спал Иван. Его утренняя эрекция точно также торчала из-под трусов в сумерках рассвета.

«Не потечь бы» — испугалась Кристи, так её звали друзья, но киска тут же предала её и намокла. Она неловко шевельнулась, и потому, как дрогнул палец Глеба, девушка поняла, что парень проснулся.

Сама она некоторое время претворялась спящей, но провести Глеба ей не удалось, он согнул свой палец так, чтобы направить его в киску, задвигался внутри... и девушке все вдруг стало все равно, лишь бы он не останавливался.

— Можно я тебя там лизну? — и, не дожидаясь ответа, Глеб соскользнул коленями на пол, разворачивая Кристину поперек кровати. Она позволила задрать свои ноги к потолку и стянуть с себя трусики. «Блин!, Мы же так Ивана разбудим!» — испугалась она бесцеремонности своего партнера, но тот жест, которым он проник языком в кипящую дырочку, снова отогнал страхи в сторону.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот