«Эльвира. Командировка»

- 1 -

Она была готова на многое. Почти на все. Хотя в самом начале нашего общения анальный секс казался ей таким унижением, что больше уж и быть не могло.

Впрочем, как это часто бывает, похоть, разврат и все скрытое, что долго ждало своего часа — вылезло наружу. Не прошло и месяца и она уже, как привороженная, умоляла о порке, просила спермы и мечтала услужить хозяину, чтобы он был доволен. Мне она нравилась. Яркая, стильная, слегка мечтательница. С ней было приятно просто побеседовать или хорошо поужинать.

Больше всего мне нравился переход от обычного к тематическому. (Специально дляОдна пощечина и она таяла, пылая ярким румянцем. Становилась покорной, робкой, если позволялось, то смотрела в глаза с такой преданностью, что и представить сложно. Ее ухоженную, холеную девочку ставили на колени и бесконечно ебли в рот, и она захлебываясь насаживалась на хуй, а пизда ее текла так, будто ей выдали предварительно некое сильнодействующее вещество.

Я любил этот момент — загнуть ее, широко расставить ее ноги, любоваться задранной юбкой, связанными руками, ее взглядом через плечо, как у раненого животного и капельками, что сочилась ее пизда.

Она взывала от первых ударов, стонала и я видел, как течет она все больше и больше, как реально это ее заводит. Она впадала в состояние крайней возбужденности.

Зажимы на сосках и пизде, пытки клитора, воск по всему телу, порка ремнем и плетью. Наши встречи всегда были долгими. Я делал с ней все, что хотел, старался найти что-то новое, чтобы не приелось. Специально затягивал промежутки между сессиями. И это сводило ее с ума. К часу общения она уже была готова делать все и везде. Ее не пугало ничего, без унижений и боли ее ломало. Она привыкла окончательно.

И тогда я придумал командировку. И предложил ей это. Мы оказались в Москве. Я планировал сдать ее в аренду знакомому Доминанту. Вернее хотел устроить коллективную встречу. Я с рабыней, и он с нижней.

Ей было все в диковинку. Мы летели вместе. Жили вместе. Это был такой лайфстайл-эксперимент.

Уговорились, что она будет полностью в теме эти три дня. Будет рабыней везде и всюду, где будет угодно мне.

Мы вошли в съемную квартиру. Я стоял позади нее в прихожей. Смотрел в спину. Я видел себя в зеркало и ее. Она не поднимала глаз.

— Уверена, что я должен ждать?

Она повернулась ко мне лицом.

— Нет, нет, Хозяин, пожалуйста, не злитесь, я...

Пощечина. Она вспыхнула. Подняла на меня глаза.

Еще одна пощечина.

— Я разрешил смотреть?

— Нннееет...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот