«Дань Божья. Будни нечестивых»

- 1 -

3900 год

Сила человеческого греха колоссальна, настолько колоссальна что может очень многое, зря Господь наделил душу человека такой силищей, это, в конце концов, сыграет против него. В конце-концов, ад уже собрал многие миллионы душ, каждая из которых в потенциале легионер ада. У небес больше мощи, но у ада перевес в количестве...

Сатаниил обдумывал каждый шаг, предстоящего. Тысячи лет Сатаниил был заперт в своем персональном аду, управляя им и набирая сил, но вот этот Габриель возродил Люцифера, и ад снова един, теперь демоны вновь имеют доступ в материальный мир.

Вокруг Сатаниила смыкалась ночь, он стоял на вершине горы, воздух был удивительно чист и Сатаниил наслаждался этим. Тысячи лет он вдыхал только серные пары, урановую пыль и прочие «примеси ада». Это было невыносимо поначалу, но потом он привык. Сейчас же, стоя во плоти, он чувствовал себя словно он вновь оказался в «Небесном граде» Он мог вернуться, ему достаточно было просто попросить прощения, и раскаяться, но Сатаниил не мог, гордыня не позволяла ему сделать это.

Из задумчивости его вывел резкий удар. Кто смог подобраться так тихо?

Взглянув на противника Сатаниил был немного ошарашен. Потом же он расхохотался

— И небеса послали тебя, чтобы убить МЕНЯ? А Лия?

Он призвал всю силу своего Ада, ад потек по его венам, которые запылали алым, глаза отразили бездну отчаяния тысяч душ, в таком состоянии Сатаниил мог потопить континент и даже не заметить этого, но он не стал нападать, а с ухмылкой наслаждался произведенным эффектом.

Лия была «небесной девой», одна из лучших воительниц небес, когда-то они были очень близки. Лия смотрела на его силу и даже не вздрогнула.

— Нет, Сатана, ты глубоко заблуждаешься, считая, что у небес нет других дел кроме того чтобы убить тебя, если бы небеса захотели, то даже весь твой ад не спас бы тебя.

Сатаниил расслабился, отпустил силу.

— Знаешь Лия, после тысячелетий в аду, наслаждаюсь этой прекрасной ночью и знаешь что прерывает мою дрему? Ты, моя любимая...

Казалось, она даже не заметила столь откровенного признания

— Может, бы я бы и повелась, Сатаниил, на твои сладкие речи, если бы не одно но: я вижу твой и истинный облик, и он отнюдь не похож на моего возлюбленного.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот