«По ту сторону плохого и хорошего»

- 1 -

***

Наступили тяжелые дни. У Вадима, до этого момента, не нуждавшегося ни в чем, появилась нужда. В деньгах естественно. Родители уехали в туристическую поездку и не вернулись. Их группу долго искали и до сих пор не нашли. Каким нормальным людям взбредет в голову поехать «отдыхать» в Замбию? Где они нашли путевки и сколько за это заплатили, совсем не волновало Вадима. Как и то, что с ними случилось. Дело в том, что это были приемные родители, довольно богатые кстати. Видимо у этих богачей не получилось зачать ребенка, и они взяли Вадима из детского дома, когда тому исполнилось семнадцать лет. С тех пор прошло 6 лет. Скверный характер мальчика искоренить не удалось, и он вырос в циничного социопата. Таких людей не любят, если только у них не имеется куча денег. К сожалению, наследство было оформлено на старшего брата отца Вадима, который ненавидел мальчика с момента его появления в семье. Ну, если честно его мало кто любил. В итоге бедняга остался один, без денег и на улице.

0

«Если к моим недостаткам можно отнести скверный характер, то на этом все. Знаете, по части внутренней красоты у меня свои критерии. Я бы не назвал себя сволочью исключительно из-за того, что мне наплевать на всех, на все; только из-за того, что меня интересует лишь то, что принесет мне пользу и удовольствие. Никакого альтруизма, никакой привязанности, никаких эмоций. Живи только для себя — вот мое кредо, моя идеология. Люди — это средство достижения цели.

И ведь это чистая правда, просто многие не понимают или не хотят принять эту истину. И мне это на руку...

Что касается моей внешности — это конечно интересует всех больше, нежели мой внутренний мир — она близка к совершенству. Мне двадцать лет, у меня большое, мощное и мускулистое тело. Кто-то постоянно ходит в тренажерный зал и жрет килограммы химии. И безрезультатно. Я никогда не утруждал себя системными тренировками, мое тело росло и развивалось само. Кому-то на этот счет везет, кому-то нет. Что поделаешь.

Девушки от меня без ума. Нет, честно, если у тебя красивое тело и смазливое личико, и при этом ты не идиот — сучки будут бегать за тобой всегда.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот