«Недотрога. Часть 1»

- 1 -

— «Эльмира, а ты могла бы изменить своему мужу с русским?» — неожиданно спросила Мадина, свою подругу красившуюся у зеркала.

— «Мадина, что ты говоришь, да еще при девочке» — осуждающе покосилась на нее Эльмира, кивнув на сидевшую на кровати племянницу.

Юная, 18-летняя, черноволосая красавица Зарина, мечта всех парней в институте, улыбаясь, слушала разговор.

— «Какая она девочка, второй курс уже заканчивает» — отмахнулась Мадина — «Так смогла бы или нет?»

— «Конечно нет, даже мысли такой не возникало» — возмутилась Эльмира.

— «А я вот недавно перепихнулась с одним» — задумчиво сказала Мадина.

— «Мадина, сейчас же прекрати» — нервно закричала Эльмира — «Зарина, закрой уши».

— «Да ладно» — засмеялась Зарина — «Я тоже могу, кое-что рассказать, только это секрет».

— «Давай, давай, не стесняйся» — подбодрила ее Мадина.

Эльмира потеряв дар речи, только молча смотрела на племянницу.

Зарина считалась одной из первых красавиц в институте, строгая и надменная, она держала всех парней на расстоянии, тем более, в скором времени ожидалось ее сватовство. Но был на курсе мальчик, который постоянно ее доставал. По голубоглазому блондину Роме сохли многие девочки, он менял партнерш как перчатки, но недоступность Зарины заводила его. Все его ухаживания девушка категорически отвергала. Раззадоренный Рома поклялся, что девушка все равно достанется ему. Зарина лишь смеялась, скоро учебный год закачивался, перед каникулами ее должны были «окольцевать», а затем она уезжала домой, в горы.

В день сватовства нарядная Зарина, вместе со своей лучшей подругой Лейлой, была во всеоружии. Она, как и полагается целомудренной невесте, скромно сидела в углу, слушала поздравительные тосты родных, сквозь длинные ресницы смотрела на любимого жениха. Вскоре она отправилась в свою комнату в сопровождении верной подруги. Им столько нужно было обсудить. Но едва закрылась дверь в комнату, как неведомая сила подхватила Зарину и понесла к кровати, а чьи-то мужские, крепкие ладони наглухо закрыли рот Лейле. Когда первый испуг прошел, и глаза привыкли к темноте, Зарина разглядела усмехающегося Рому. Лейлу в железных объятиях держал лучший друг Ромы Максим, здоровый парень, боксер — тяжеловес.

— «Ты что?» — единственное, что смогла сказать удивленная девушка.

— «Я же тебе обещал, что как следует тебя оттрахаю, так вот, момент настал» — без стеснения объявил незваный гость, снимая с себя одежду.

— «Как ты сюда попал?»

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот