«Как это было...»

- 1 -

... Коленки подкашивались, когда я стояла на его пороге, сердце бешено колотилось от одной мысли, что сейчас откроется дверь, и он меня пригласит войти... Ключ щелкнул в замке, я опустила вниз голову, не могла смотреть ему в глаза, он молча взял меня за руку и жестом пригласил войти. Я не помню обстановку в квартире, я не помню как сняла пальто и поставила сумку на пол, его спина — все что я видела, когда шла за ним, как послушная собачонка... Он вывел меня на середину комнаты, и обошел сзади, я чувствовала его взгляд у себя на шее. Он так смотрел, как будто сейчас откусит от меня кусок, но одновременно был сдержан, как истинный хозяин, который наслаждается своей сучкой постепенно, движение за движением, сантиметр за сантиметром...

Его рука легла на мое горло и чуть придушила, большой палец второй руки был у меня во рту, и когда его хорошенько облизала он вставил его в попку на всю длину, одновременно запрокинув мою голову и засунув пальцы в рот: я хочу всеми пальцами чувствовать что ты хочешь — прошептал он.

В голове мелькали мысли: большие и сильные руки, он порвет меня, я пропала, но его голос заставляет слушаться его, и то, как он нежно но одновременно сильно разрабатывает мою дырочку, заставляет отбросить все к чертовой матери, и отдаться без остатка. Сама не замечая этого, я начала подаваться попкой его пальцу, и даже не заметила, как он заменил большой палец на указательный и средний. Они легко входили в мою попку и чувствовалось что она может принять еще больше. Внезапно он прекратил движения и отошел. Я тяжело дышала и не понимала что случилось:

— Что-то не так? тихо спросила я.

— Сейчас у тебя есть последний шанс уйти, если ты передумала и поняла что тебе это не нужно, но если ты останешься, то обратной дороги не будет, я не услышу твои мольбы остановиться или прекратить что то делать. Решай!

Я осталась стоять, молча, и он все понял. Я сама повернулась к нему, не поднимая головы, и встала на колени перед ним, сцепив руки сзади. Ему понравилось это, я почувствовала как он одобрительно выдохнул. (Специально дляТак я стояла долго, он ушел в другую комнату и по звукам я поняла, что он, что то искал. Стоя спиной к выходу из комнаты я не видела как он зашел, но сразу почувствовала как он ногой ударил по внутренней стороне моих бедер, приказывая раздвинуть ноги шире, я подчинилась.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот