«Девочка из парка»

- 1 -
Она сидела на лавочке и читала книгу, чудесная погода, солнце пробивалось сквозь листву дерева и ей приходилось иногда пересаживаться с края на край скамейки, прячась от него. Глаза пробегали по строчкам, но смысл не улавливался, так как маленькая шкодница высматривала его...

Через клумбу в парке, напротив скамейки с девочкой присел молодой мужчина, она заметила его и выпрямила спинку, он просто сидел и смотрел на гуляющих в парке. Белые гольфы небрежно натянутые до колен норовили то и дело сползти вниз и ей приходилось периодически их поправлять, легкий сарафанчик придавал девочке образ нимфетки из самых смелых фантазий, и она знала об этом, она часто пользовалась своим образом послушной и примерной малышки, как и в этот день. Не отрываясь от книги она подняла ножку поправить гольф и как бы невзначай задрала подол сарафана, дав возможность ему увидеть ее трусики...

Он заметил ее, и перекинув ногу на ногу удобно расположился на скамейке продолжив смотреть на невинное создание кричащее всем своим видимом: «Трахни меня!». Ее безумно заводило то как он смотрит, заинтересованно но одновременно сдержанно, и самое главное он не торопился подходить к ней. Алиса подтянула в очередной раз свой сползающий гольф и поправила сарафан, так как сидеть ей было уже не удобно из за мокрых трусиков от возбуждения.

Он встал и направился к ее скамейке.

— Резинка слабая вот и спадают постоянно. — С этими словами он сел рядом с ней. Она только улыбнулась.

— Что ты читаешь? — Алиса повернула книгу обложкой вверх и он увидел банальный сборник какие то рассказов.

— Ты не читаешь ее, я видел! — Девочка не отрывалась от книги.

— Мне нужна твоя помощь, мне нужно выбрать подарок своей знакомой, она твоего возраста как раз, тебе же лет 18? — Да — Алиса впервые ответила на его вопрос.

— Чем ты увлекаешься? расскажи мне — тут Алиса оторвала взгляд от чтения и внимательно посмотрела в глаза своего нового знакомого.

— Я могу не рассказать, а показать, Вы на машине?

— Да, пойдем.

Они поднялись и направились к выходу их парка.

Машина была большая, он открыл дверь и помог девочке сесть.

— Ну, куда едем? он посмотрел на ее. Повернувшись к нему она не сказала ни слова, а только потянула за край своего сарафана и теперь ему было хорошо видно ее белье, белые трусики гладко прикрывали ее тело.

— Ясно, сучка, хочешь значит, первый раз?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот